华为一千五左右的手机哪款好?

月华夏天
荣耀8X手机。这款荣耀8X手机相当的有表现力了,出货量突破了千万如,是这段时间表现最为优秀的一款千元机了,定位相当不错的,它使用了麒麟710的处理器,小刘海式的全面屏设计,屏幕为6.5的屏,单手把握男士还是没有一点儿问题的,女士略大一点儿。关健是竞争力相当的强了,配置主流,流畅度好,还有3750的大电池,加上华为的电池优化技术,续航表现不错。发布就是1399起步,好卖是有道理的。

2、性能强劲的荣耀Play。这款手机很有游戏属性的,它是化为提出了GPU Turbo技术之后的首款手机,并且命名为荣耀Play,也是专为游戏方面有所优化的,它的处理器为麒麟970的,动存配置不算很高,性价比很不错的。对于喜欢玩游戏的小伙伴,可以优先考虑一下。价格方面为1899,高了几百,体验可是完全不一样的,算是旗舰级的产品了。

3、华为畅享8Plus。这款手机的定位比较低了,也发布了3年了,所以价格方面比较优惠了,最大的特点其实就是电池够大,有4000毫安的超大电池,续航是它的主打了,处理器性能比较一般了,算是够用型的。喜欢长续航的可以考虑这一款了。
兔子烟熏妆
其实现在无论是什么牌子的都好,一千五的手机,也就安卓手机才有,那个价格左右的,功能基本都是差不多的,就看你自己喜欢哪一款手机了,正常使用也就两三年吧,因为就算手机不坏,电池都已经快不行了,那时候再换新手机,
娜么娜年说电子

一分价钱一分货,所以同一品牌不同型号的手机性能都差不多,选哪个型号都可以,如果想性能高就买贵一点的。
绿色老羊驼1d
华为手机现在在一天无所谓的,应该是没有了他们的门机现在也不是1500左右就可以的,都是两三天起不的。
从来没有来过2g

华为手机现在一天无所谓的,应该是没有了他们的入门机,现在也不是1500了,都是两三天起步的