苹果4要用什么SIM卡才能用

鹰志说生活

苹果4、4S使用的是micro sim卡,比原先的sim卡要小点,可以到中国移动或者中国联通, 或者任意一个手机店, 剪卡都是免费的。

1、可以按照网上公布的苹果4小卡的外型大小尺寸,用铅笔画出外形再照铅笔线剪,敢可以请售卖手机的服务员帮助剪出。

2、若旧卡无法剪,可以去各手机卡的营业商设在各处的营业厅,重新办理新卡,新卡外形是大卡状,内部轻轻一掰就是小卡。

扩展资料

在14年,苹果就已经尝试着干掉SIM卡,在ipad上内置了apple sim卡,可以自由的切换网络运营商,而不需要换卡。不过有很多运营商都并不支持apple SIM,随后苹果和三星联手,打算与电信运营商推出集成式e-SIM卡,让移动设备能在不同运营商网络间进行切换。

eSIM卡就是将将传统SIM卡直接嵌入到设备芯片上,用户不仅可以远程激活连接,还能无需换卡便能切换运营商网络以及更加灵活的选择运营商套餐。同时,得益于此,也很容易实现零国际漫游费的愿景。

数码小豆豆

1、苹果4、4S使用的是micro sim卡。

2、比原先的sim卡要小点。

3、此后5以后均使用更小的nano sim卡。

woshiqiutuo
是激活的时候才要插卡 还有就是你不要自己剪卡 你可以到移动或者联通营业厅里面剪 用iphone4的话 我建议你还是用联通3g卡 你用移动卡的话简直就是浪费了你的小4 还有就是 小4不是什么卡都能用 只能用联通卡和移动2g卡 其他都不可以用
我的骄傲依然
iPhone4只能插卡芯 连卡的边边都要剪掉 才能用
追问
移动和联通都可以吗,普通的卡剪去边也行吗?
追答
移动和联通能行 电信那些什么卡就不行了
terry了了
最好就是用中国移动的卡,,因为苹果4天生信号是比普通手机较差的。。。而联通的网络信号比移动差。。用在苹果身上会接收有时会有问题。。。。所以建议用中国移动的卡。。。