如何掌握微商精准引流的技巧?

匿名用户

现在很多人都在问关于“引流”、“流量”的问题,对于这些问题实际上背后的道理都是一样的,我们需要了解的是:

“网络营销推广”的根本目的在于什么?其实毫无掩饰的来说就是“卖产品”,卖了产品才能把钱给赚了!实际上就是“通过网络获取流量,再让流量进行变现”的过程。所以我们的确没有太多的精力和时间做一些看似对网络营销有作用实际上等来的确是一次次心灰意冷的营销推广技术尝试。

很多老板、客户、营销人员都不禁要问:

1.究竟有没有一种不需要花太多营销成本甚至零成本就能通过网络获得更多的流量方法呢?

2.究竟有没有一种可以抛开复杂的网络技术又能很快上手实操使流量进行变现的方式呢?

3.究竟有没有一种类似武术套路那种有固定的“网络营销推广“一键参考公式呢?

网络进行引流,根据“像揭秘魔术一样解密网络营销推广”的《网络营销推广技术、技巧深度解密》72篇文档里面的《解密:网络营销推广实战和流量变现公式》里的说的那样,你需要根据”产品类型分类“:A 型——H 型和”产品价格分类“:Z 型——U 型来确定你的产品要不要首先进行一个“网络知名度包装”。其次你要确定你的“流量入口”,其次再选择“十点矩阵法”的文章营销方式、“七维度设计法”的图片营销方式、“四口诀法”的短视频营销等方式进行推广。

万铭网络推广
职场咨询师小陈

精准引流不难,但是一天1000多人的精准流量,除非你砸大钱做广告,但是也不能确保来的流量就能开单。

微商想要精准引流,我所默认的就是想不花钱,或者花少量的钱来达成精准引流的效果。这就涉及到两方面。一个是时间上你肯定要有所投入。二是你肯定不能盲目的花时间去试错。

可惜的是,2019年了,很多人的注意力和耐心都被一些短视频平台占据了。甚至大家浮躁到连个十几秒的视频都没耐心看完。很多人的耐心只有三秒钟。

所以也导致了,很多微商小白无数次的寻找引流秘籍,却从来不去做,网盘里存了一堆的文档。问他看了没?做了没?没有!然后继续问我,你能教教我怎么精准引流吗?

对不起,我真的不知道怎么回答你们。你们但凡有点行动力,我相信都不会是这样的结果。很多人也许会说,我看了很多方法,也做了,但是都一个星期了也没有效果?是不是还有别的好方法?

2019年,微商已经走向精细化运营状态。卖货心态已经行不通了。先卖人,再卖货才是主流王道。

为什么强调以人为本呢,因为互联网信息如此透明的时代,商品价格已经不是大家购买的主要因素了。一样的东西,在哪里买都行。为什么要在你这里买?你有什么个人魅力吗?你是不是一个让人愉悦的人?

本身微信就是一个封闭的平台,没有完善售后,买卖全凭良心,也看不到其他买家的评价,想要卖东西,首先第一任务就是解决信任感的问题。客户来到你的微信,首先要知道你是谁?你是干嘛的?你做了哪些事?你是个靠谱的人吗?

陌生人对你产生了信任感,才能帮助你更好的出单。所以,这也是我不赞成大家做杂货铺以及跟着上家无脑刷屏的原因。要做就找一个长期可做复购率可以的商品。

关于选品或者其他微商问题大家有问题欢迎来问我。其他的也不多说了。说了再多方法没有解决你们核心的思维问题也是白搭。

想认真做好的人我相信不管如何都会做好。三天打鱼两天晒网的人,还是趁早去做点别的。微商也并不比其他行业特殊,也需要一步步打磨。大家有想看微商资料的直接来领就好,免费。