C语言编程软件哪一种比较好?

Lisperlikai
开始最好用VS2005或者VS2008或者VS2010之类的这个系列,虽然开始有点困难,但是以后用其他语言就容易多了,注意一下,最好装英文版的,中文版在编译运行是有可能报错,这就是汉化造成的。不过实在不行,初学者还是用TC吧!!!
百度网友5d12ac65c
拜托……人家说的是C与语言哦……
有一下的几种选法:
1.假如你觉得你是新手,建议用Win-TC这个编程软件,可以不用#include<stdio.h>
就可以直接用printf之类的函数,不过不能输出输入中文。
2.假如你有一定的水平,可以用VC++6.0,只不过这个要用头文件。
3.假如你的电脑可以承受VS2005或者VS2008之类的这个系列,可以用,不过这个比上面两个要复杂一点,要有一点的技术核对软件的熟悉才可以使用。
shuai_yong
vc++6.0
或者,你可以用vi编辑,用gcc编译。
纵贯者林
如果你考二级的话我建议你使用VC++6.0因为耳机就是用的这个
weicong79
vc6.0