王者荣耀一天能玩几个小时?

生活畅谈者

1、成年的没有防沉迷时间,只是时间长后会有让用户休息的提示。

2、腾讯公司的防沉迷系统规定了未满12周岁的未成年人每天只能玩王者荣耀一小时。满12周岁,但未满18周岁的未成年人每天只能玩两小时。

3、成年人第一次十小时,第二次8小时,中间不知道,最后3小时,王者荣耀防沉迷官方微信里可以看,成年人实名认证已满18限制,玩游戏时间长一样被限制,3小时一次,休息15分钟上就可以继续玩一个小时,建议没事别把游戏挂那,算时间的。

扩展资料:

注意事项:

打野带节奏是最常见的,不管是边路还是中单,都要一直盯着打野的动向,小地图经常看,配合打野抓人。没头脑的只顾着低头带线的,不坑也是半桶水。

雅典娜出了暗影战斧和冰封之心。技能只有两秒的真空期。一直放技能戳玩家的女人。

庄周被动和大招,不止解除控制这一个效果,还有伤害减免。被动百分之十,大招百分之十五。

参考资料来源:人民网-《王者荣耀》最严防沉迷措施:12岁以下每天限玩一小时

民生回答小助手

腾讯公司的防沉迷系统规定了未满12周岁的未成年人每天只能玩王者荣耀一小时。满12周岁,但未满18周岁的未成年人每天只能玩两小时。

成年人第一次十小时,第二次8小时,最后3小时,王者荣耀防沉迷官方微信里可以看,成年人实名认证已满18限制,玩游戏时间长一样被限制,3小时一次,休息15分钟上就可以继续玩一个小时。

腾讯游戏【成长守护平台】的主要功能包括:

1、随时随地查询孩子的消费记录、玩游戏记录;

2、设置消费提醒,孩子一旦消费第一时间收到短信;

3、玩游戏提醒,孩子一上线立即提醒;

4、时段设置,只能在规定时间段玩游戏;

5、一键禁玩,一键禁止正在进行的游戏。

帐号已注销

玩家年龄不同能玩的时间不同。

1、12岁以下的一天只能玩一个小时,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

2、12岁以上的一天能玩二个小时,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

3、成年玩家没有限制玩游戏时间,玩游戏时间达到七小时之后,就会强制的让玩家休息15分钟后,才可继续玩游戏。

扩展资料

腾讯游戏【成长守护平台】的主要功能包括:

1、随时随地查询孩子的消费记录、玩游戏记录;

2、设置消费提醒,孩子一旦消费第一时间收到短信;

3、玩游戏提醒,孩子一上线立即提醒;

4、时段设置,只能在规定时间段玩游戏;

5、一键禁玩,一键禁止正在进行的游戏。

参考资料来源:王者荣耀官网-王者荣耀【健康系统】试运行版之《家长指引手册》

风林网络手游平台
一天做多只能玩九小时。
1、成年的话没有防沉迷时间,只是时间长后会有让你休息的提示。
2、腾讯公司的防沉迷系统规定了未满12周岁的未成年人每天只能玩王者荣耀一小时。满12周岁,但未满18周岁的未成年人每天只能玩两小时。
3、成年人第一次十小时,第二次8小时,中间不知道,最后3小时,王者荣耀防沉迷官方微信里可以看,成年人实名认证已满18限制,玩游戏时间长一样被限制,3小时一次,休息15分钟上就可以继续玩一个小时,建议没事别把游戏挂那,算时间的。
4、五个小时。然后会让你休息半小时,然后继续玩。
    • 福利app
    • 代理申请