有好看的杀手穿越小说吗

落茫星漠
一楼抄袭我的呢,我最厌恶的就是拿别人的成果来充当自己的人。从百度上复制并粘贴,就想得分?呵,我今天发个升级版的。
这些都很好看,有一见钟情(如凤临天下:王妃13岁等)有日久生情(绣花王爷:杀手王妃不好惹等)有古代豪门世家(家有刁夫)与皇室有牵连的(看名字都看得出来吧)有NP(血瞳妖巫)
杀手、特工穿越:暴君,我来自军情九处(长篇) 11处特工皇妃(长篇) 凤临天下:王妃13岁(长篇) 杀手皇后(中篇) 绣花王爷:杀手王妃不好惹(长篇) 蚀骨恩宠:弃妃,只要你(中篇) 家有刁夫(中篇) 皇上,有种单挑本宫(长篇) 江山梦(中篇) 穿越时空修罗之女(中篇) 特工王妃之龙凤斗(中篇) 特工王妃系列:1有凤来仪,2朕的爱妃是特工,3凤霸天下(长篇) 魅王掠妃(别名:妃倾天下(长篇) 天纵妖娆(长篇) 血瞳妖巫(中篇) 梅影天下(长篇) 杀手也穿越:1舞倾城2云无痕(长篇) 玥影横斜(长篇) 这个杀手好诱人(中篇)
黑道穿越:
战神王妃(中篇) 军师王妃(中篇) 墨蛇狂情(中篇) 邪帝冷妻(长篇)
古武学世家穿越:
云狂(长篇)
swllowxy
《暴君,我来自军情九处》 《11处特工皇妃 》 《 凤临天下:王妃13岁 》《 杀手皇后 绣花王爷:杀手王妃不好惹》 《蚀骨恩宠:弃妃,只要你》 《家有刁夫》 《 皇上,有种单挑本宫》《 江山梦》 《 穿越时空修罗之女》 《特工王妃之龙凤斗》 《 特工王妃系列:1有凤来仪,2朕的爱妃是特工,3凤霸天下》《黑道穿越》《战神王妃》 《军师王妃》 《 墨蛇狂情》
《特种兵公主,寡人就是祸水》,《特工狂妃》,《无上邪尊》,《傲视如风》《穿越之女杀手玩转天下》
《云狂 》
类似云狂:天纵妖娆,云流天纵,大小姐驾到,傲风,邪瞳,蓝魅,神战,玄月引,独行天下,风行天下,废妾大小姐,凤狂天下,凤修异世,冷血杀手穿越:一品腹黑皇后,魅尊!!!
花凝流月
耽美小说异世之绝世无双,暗夜清音,韶华舞流年,诡邪避紫,妖孽萧隐,完美面具,杀手穿越成留学生,月落倾世,九逢甘露,血娃娃,逍遥随梦,呃,这个有点记不清了,四家族之蓝门,血月离魂的彼岸,还有强推的龙魂之觅血心魂
芯悲凉丶c
我也有!!我也有!!(举手)异世的:1,大小姐驾到 2.穿越成草包五小姐:绝色狂妃 3.盛世风华 4.绝色锋芒 5家养懒妃:倾城王爷奶嘴癖 6. 特工萌妃 7. 异世邪妃 8.战神七小姐 9.云狂 .其他的:10妖孽王爷小刁妃 11.特种兵皇后,驾到! 12.王妃十岁 13.朕的爱妃是特工 14.凤临天下:王妃13岁 15.装嫩王妃pk魅惑王爷 17.腹黑王爷的妖后 18.杀手十二岁:卧笑桃花间 第1·2·3·4·6·7·11力推 还有现代黑道重生《重生--黑道女王》都很好看!! 还有一本现代言情的《豪门绝恋》很好看滴噢!!(不过第一卷的时候蛮虐心滴,有好几个章节看得我都哭了)
百度网友84bf0bb37
我是杀手,特工狂妃,特工萌妃,极品王妃特训营,异世之邪道女王,凤逆九天,《弃妃,只要你》,特工冷王妃