照样子写词语

AABB式例:重重叠叠ABAB式例:锻炼锻炼在写一个:()云()雨... AABB式 例:重重叠叠
ABAB式 例:锻炼锻炼
在写一个:( )云( )雨
友利叶矫仪
口口声声、浩浩荡荡、密密麻麻、冷冷清清、来来往往、风风火火、兢兢业业、勤勤恳恳、红红火火、认认真真、端端正正、仔仔细细、马马虎虎、反反复复、明明白白、指指点点、快快乐乐、嘻嘻哈哈、高高兴兴、开开心心、吞吞吐吐、隐隐约约、迷迷糊糊、千千万万、山山水水、生生世世、风风雨雨、严严实实、叽叽喳喳、唧唧喳喳、乒乒乓乓、地地道道、朝朝暮暮、舒舒服服、郁郁葱葱、轰轰烈烈、完完全全、弯弯曲曲、原原本本、昏昏沉沉、战战兢兢、哭哭啼啼、哼哼唧唧、堂堂正正、老老少少、偷偷摸摸、磊磊落落、结结巴巴、鬼鬼祟祟、嘀嘀咕咕、干干净净、唠唠叨叨、哩哩啰啰、利利落落、历历落落、大大方方、客客气气、说说笑笑、的的确确、方方正正、模模糊糊、熙熙攘攘、层层叠叠、辛辛苦苦、勤勤恳恳、稳稳当当、整整齐齐、家家户户、白白胖胖、清清楚楚、平平安安、急急匆匆、团团圆圆、花花绿绿、日日夜夜扭扭捏捏
期期艾艾
形形色色
郁郁葱葱
唯唯诺诺
洋洋洒洒
干干净净
高高兴兴
整整齐齐
平平安安
严严实实
地地道道
郁郁葱葱
原原本本
沸沸扬扬
缥缥缈缈
隐隐约约
犹犹豫豫
支支吾吾
吞吞吐吐
絮絮叨叨
熙熙攘攘
口口声声
唯唯诺诺
歪歪扭扭
浑浑噩噩
风风雨雨
战战兢兢
三三两两
堂堂正正
赫赫有名
念念不忘
亭亭玉立
欣欣向荣
落落大方
盍杨氏浦丁
照什么样子
摆摆手
帮帮忙
变变法
变变样
冰冰冷
吃吃茶
出出场
点点头
叮叮当
愤愤然
过过秤
过过风
过过瘾
哈哈腰
惶惶然
挥挥手
记记账
见见面
解解恨
开开心
开开眼
聊聊天
咧咧嘴
努努嘴
散散步
散散心
扬扬手
摇摇头
咬咬牙
应应急
悠悠然
游游泳
招招手
吱吱声
眨眨眼
晶晶亮
欣欣然
飘飘然
密密麻
冰冰凉晶晶亮,飘飘然,闪闪亮,毛毛雨,喷喷香,轻轻柔,密密麻,欣欣然,
飘飘然
,碎碎念
,叮叮当
,乒乒乓
,嗒嗒响,
冰冰凉,
毛毛雨,
飘飘然,
洗洗手
,刷刷牙
,写写字
,喷喷香飘飘然,闪闪亮,毛毛雨,喷喷香,轻轻柔,密密麻蒙蒙亮
呵呵笑
喷喷香
看看报
读读书
写写字
聊聊天
说说话
打打球
跳跳舞
做做饭
品品茶
解解馋
擦擦脸
洗洗脚
吹吹头
扭扭腰
动动腿
练练球
打打拳
喝喝酒
唱唱歌
乱眷逝恋
太简单了~~~~~~
AABB式:郁郁葱葱 高高兴兴 清清楚楚 隐隐约约 来来往往 打打杀杀 轻轻松松 上上下下 明明白白 安安稳稳 歪歪斜斜 沸沸扬扬 纷纷扬扬 熙熙攘攘 多多少少
ABAB式:商量商量 彼此彼此 努力努力 享受享受 了解了解 打探打探 打听打听 分析分析 娱乐娱乐 紧张紧张 暖和暖和 凉快凉快 学习学习 精神精神 放松放松 活跃活跃 热闹热闹 飘扬飘扬 鼓励鼓励 表扬表扬 琢磨琢磨
伊春楼子
团团转
哈哈笑
汪汪叫
喔喔啼
晶晶亮
欣欣然
飘飘然
密密麻
冰冰凉
飘飘然
碎碎念
叮叮当
乒乒乓
嗒嗒响
冰冰凉
毛毛雨
飘飘然
洗洗手
刷刷牙
写写字
喷喷香
飘飘然
闪闪亮
毛毛雨
喷喷香
轻轻柔
密密麻
蒙蒙亮
呵呵笑
看看报
读读书
写写字
聊聊天
说说话
打打球
跳跳舞
做做饭
品品茶
解解馋
擦擦脸
洗洗脚
吹吹头
扭扭腰
动动腿
练练球
打打拳
喝喝酒
唱唱歌
摆摆手
帮帮忙
变变法
变变样
冰冰冷
吃吃茶
出出场
点点头
叮叮当
愤愤然
过过秤
过过风
过过瘾
哈哈腰
惶惶然
挥挥手
记记账
见见面
解解恨
开开心
开开眼
聊聊天
咧咧嘴
努努嘴
散散步
散散心
扬扬手
摇摇头
咬咬牙
应应急
悠悠然
游游泳
招招手
吱吱声
眨眨眼
晶晶亮
欣欣然
飘飘然
密密麻
冰冰凉
晶晶亮
飘飘然
闪闪亮
毛毛雨
喷喷香
轻轻柔
小轨M
回答人的补充
18:49
善善从长
  施施而行、色色俱全、姗姗来迟、珊珊来迟、丝丝入扣
  滔滔不断、滔滔不绝、滔滔不竭、滔滔不尽、头头是道
  途途是道、堂堂一表、亭亭玉立、亹亹不倦、娓娓不倦
  恶恶从短、娓娓动听、娓娓而谈、唯唯连声、哓哓不休
  小小不言、悬悬而望、栩栩如生、轩轩甚得、循循善诱
  息息相关、欣欣向荣、息息相通、惺惺相惜、心心相印
  栩栩欲活、休休有容、贤贤易色、欣欣自得、星星之火
  惺惺作态、幺幺小丑、源源不断、源源不绝、怏怏不乐
  悒悒不乐、郁郁不乐、鞅鞅不乐、依依不舍、怏怏不悦
  泱泱大风、洋洋大观、洋洋得意、扬扬得意、源源而来
  翼翼飞鸾、郁郁寡欢、遥遥华胄、龈龈计较、遥遥领先
  盈盈秋水、遥遥无期、永永无穷、冤冤相报、依依惜别
  遥遥相对、翼翼小心、牙牙学语、洋洋盈耳、燕燕于归
  英英玉立、峣峣易缺、跃跃欲试、盈盈一水、奄奄一息
  奄奄一息、摇摇欲坠、扬扬自得、洋洋自得、元元之民
  芸芸众生、遥遥在望、遥遥领先、惴惴不安、孜孜不辍  孜孜不怠
、孳孳不倦、孜孜不倦、谆谆不倦、孜孜不懈  啧啧称羡、花花世界、行行蛇蚓、花花太岁、赫赫有名  啧啧称赞、谆谆告诫、谆谆告戒、谆谆诰诫、谆谆教导
  铢铢较量、凿凿可据、湛湛青天、蒸蒸日上、谆谆善诱
  铮铮铁骨、铮铮铁汉、孜孜无怠、孜孜无倦、粥粥无能
  铢铢校量、振振有辞、振振有词、凿凿有据、作作有芒
  孜孜以求、铮铮有声、足足有余、沾沾自好、字字珠玑
  昭昭在目、沾沾自满、正正之旗、沾沾自喜、沾沾自炫
  字字珠玉、点点星光、条条大路、步步高升、斤斤计较  默默无闻、天天向上、欣欣向荣、莘莘学子、孜孜不倦、  嗷嗷待哺、哀哀父母、哀哀欲绝、昂昂自若、步步登高  衮衮诸公、高高在上、惶惶不安、忽忽不乐、绰绰有余  侃侃而谈、夸夸其谈、冥冥之中、蠢蠢欲动、头头是道
  嗷嗷待哺、彬彬有礼、步步登高、比比皆然、比比皆是
  班班可考、步步为营、荦荦大者、楚楚动人、津津有味  依依不舍、栩栩如生、洋洋得意、步步高升、生生不息  岌岌可危、奄奄一息