帮着干农活 初中作文 600字,要2到3篇.. 20

闪电雨神
干农活的快乐:从小时候到现在,我学会了很多东西,有画画、游泳、干农活、滑冰……其中,我感到最快乐的是干农活。
  上次,我到外婆家,看见外婆在炎热的太阳下弯着腰割麦子,累得满头大汗,于是我也赶紧跑过去帮忙。外婆看见我来了,高兴地笑了起来,满脸的皱纹挤成了花一朵。我对外婆说:“外婆我也来帮您。”外婆笑着答应了。我疯狂地割起麦子来,但是麦子散落一地,外婆走过来告诉我:先抓一把麦子,然后再用镰刀把它齐根割掉。我按照外婆的方法,收割了数不胜数的麦子。最后我和外婆把麦子用绳子捆了起来,抬进了房子里。接着,我又帮外婆去收鸡蛋,我小心翼翼地从稻草堆里掏出鸡蛋,生怕它摔到地上。
  晚上,外婆用我今天的劳动成果烧出了一碗美味的蛋花汤。平时我都不怎么爱喝,但今天的蛋花汤却无比美味。我明白了一个道理,自己劳动的成果才是最快乐最美味的。
性阳平QX
自己写吧
资深小小小糊涂
- -,