为什么劳尔在皇马的荣誉很多,在足坛的历史地位却不高?

之近累8

作为来自马德里的两支球队,皇马和马竞和同城的其他球队有着同样的爱恨情仇。虽然马德里德比多年来可能还没有达到像皇家马德里和巴塞罗那之间的西班牙德比那样吸引全世界关注的热度。但大多数对这两支球队有所了解的球迷和朋友都知道,德比就是德比,两队在球场内外都有针锋相对的一方。同样出生在马德里竞技的劳尔是皇马的图腾,但他让伯纳乌不寒而栗在球场上,无论两队在什么场合相遇,无论这场比赛的重要性如何,只要皇马以一种狭隘的方式与马竞相遇,必然会是一场极其激烈的战斗,即使以一方的疯狂胜利告终,也必然会以一定的代价卷土重来;在球场外,球员直接在两队之间交易的先例很少。即使一个球员穿过了这两支球队的球衣,他也很可能会有一段曲折的经历。

比如前“伯纳乌王子”劳尔,他不仅是西班牙国家队的中坚力量,也是巅峰时期伯纳乌球场的金字招牌,为皇马做出了巨大贡献。他曾经带领球队对抗巴萨,称霸西甲;他还率领白色军团征服欧洲足坛,欧洲冠军杯是对他能力的最好赞美;即使在菲戈、c罗、齐达内等顶级巨星相继加盟皇马后,劳尔在皇马球迷心中的地位也难以撼动,他的图腾也普遍存在。在劳尔职业生涯的巅峰时期,他一个赛季就为皇马奉献了50个进球,我们自然不需要介绍劳尔的实力。因为在皇马这么多年,劳尔在各种比赛中的表现也非常出色,毫无疑问他就是那个夺得俱乐部满贯的前锋。

无论时间流逝多长,他都是伯纳乌球迷心中无所不能的魔戒。在皇马的新老球迷眼里,劳尔的职业生涯绝对是仅次于c罗的前锋。如果c罗加盟皇马的九年没有创造很多记录,其他人很难做到这一点。劳尔:皇马伯纳乌之王,仅次于c罗的皇马7号,巅峰时期没有失去c罗“1976-1979年龄段的超级射手很多,其中只有“异类”c罗一个。c罗的背后,有舍甫琴科、亨利、劳尔、欧文、范尼、克鲁伊维特、克雷斯波、特雷泽盖、克洛泽或者托尼等众多大神前锋。”

看,可以说劳尔是巅峰时期输给c罗的前锋。很多球迷都知道他是90年代最强的前锋。既然劳尔可以和c罗比肩,那么他的天生实力毋庸置疑,如果梅西和c罗都不够好的话。那么劳尔应该是欧冠之王,因为在梅西和c罗没有砍下头的情况下,劳尔在欧冠打进71球,这是一个不可思议的记录。然而梅西和c罗在欧冠赛场上一个接一个的付出了巨大的努力。直到现在,梅西和c罗在欧冠早就已经超越劳尔了。

篮球酷爱者

劳尔是一名优秀的前锋,但不是顶级前锋,在皇马一直和顶级前锋搭档,掩盖了自己的锋芒,再加上国家队成绩一般,历史地位偏低也是正常。
帐号已注销

因为劳尔在国家队层面上的表现比较一般,而且他个人获得的硬性荣誉也比较有限,这在很大程度上影响了他的地位。
王志顺顺顺

这是因为很多人对他这些荣誉产生质疑,因此喜欢他的人并不多。