我报了驾校,科一考了,科二考了四次没考过,不想考了可以退学费吗?

东安邢永祥教练
你好:我是天津市东安驾校邢永祥教练(驾驶技师),现就你的疑问做如下回答:你报名学车就等于与驾校形成了培训合同关系。因为你个人原因退学属于你违约,违约是要交纳违约金的。违约金的收取限额在报名后没有进入培训项目的前提下一般情况是学费的百分之二十。如果已经进入培训项目,报名时若签订了培训协议将按照培训协议扣除所发生的费用后退还剩余部分。如没有签订培训协议可协商解决
温奇邃Nn
这个你跟你可以和驾校去协商协商这个事情。基本上是退不了不可以退的。你要和家人讲,要去的商量协商才可以。必须这事必须和驾校去协商。
面朝大海之1990
这个不可以,只能硬着头皮接着考,不可能给你退费。
乐天爱宝

这种情况不建议你退款,因为退不了多少钱。太浪费了。如果想再学还得重新缴费,不划算。
百度网友f7f046b
你科目二都考了四次,不想学了,你这差不多也算学了一半了,想要退费有难度了。