xp系统如何用u盘重装系统

百度网友3d935a3

首先要先下载XP系统的ISO格式的安装包。
然后下载软碟通这个软件,使用软碟通把ISO格式的安装包刻录到U盘中,制作好系统安装U盘。
使用系统安装U盘启动电脑,就可以按照提示完成系统的安装了。
百元新
电脑发烧友

制作一个最新版u启动u盘启动盘,让电脑从u启动u盘启动。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe
2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
普通人阿港

你好,准备一个U盘,去系统之家下载云净装机大师,做一个电脑启动U盘,再在系统之家里下载一个Windowsxp系统到做好的启动U盘里,把U盘插入电脑USB接口,电脑启动时按快捷键F1—F12之间,不同的电脑,快捷键不一样,进入BIOS设置选择到U盘启动,按F10保存重启,然后进入PE模式,有快捷装系统,根据提示安装就可以,如果不会,系统之家有教程,比较简单。希望本次回答可以帮助你!
江_A
和安装其它系统一样!
首先制作U盘系统!推荐使用“软碟通”写入微软原版系统,然后开机选择“U盘”启动,有可能需要进入BIOS设置!
重启电脑后,即进入安装界面,按提示进行即可!
由于XP系统淘汰已久,不建议安装、使用!
qzhao_1
首先必须要在系统刚刚启动时,进入 CMOS SETUP,把启动顺序修改为 U 盘优先启动。
然后重新启动电脑,即可按照一步一步的提示信息进行系统重装。