求一篇作文,······在我身边、500字左右、 急需、快快快、谢谢!! 10

百度网友38d2a0c
幸福就在我身边
鸟儿拥有蓝天是幸福;鱼儿拥有溪水是幸福;花儿拥有泥土是幸福``````幸福其实很简单.小孩子嬉戏玩耍是幸福;成年人工作顺利是幸福;老人安享晚年是幸福,```````其实幸福无处不在.

  我的幸福,就是能拥有一个温暖的家,一群真心的朋友,一群疼爱我的老师```````

  爸爸妈一句鼓励的话是幸福.谁不渴望拥有一个温暖的家?不开心时,回到爸爸妈妈身边,向他们讲述你的快乐,让他们分享你的喜悦:伤心时,再回到爸爸妈妈身边,向他们述说你的烦恼,让他们分担你的痛苦.
  朋友一句真挚的祝福是幸福.王勃的"海内存知己,天涯若比邻"正好讲述着拥有一群真心的朋友,是多么幸福.如果人的一生没有朋友知己,那他有多孤独啊!朋友一句真心的问候可以令我们这一天都拥有好心情
  老师一句鼓励的话是幸福。我们每个人都会接受教育,老师就是我们的指路明灯,有他们的指引,我们才能走向光明的大道。即便我每一个阶段都会接触不同的老师,很多老师在我身边匆匆而来,却又匆匆而走。但正所谓“一日为师,终身为师”,很庆幸在我身边走过的老师走是那么疼我,呕心沥血的教育我。老师一句鼓励的话是幸福,“明天就要比赛了,加油啊”“老师支持你”这些鼓励的话或许你我都听过不少,但因为拥有它们,我们才拥有前进的动力,拥有自信。我身边的每一个老师,拥有你们是我的幸福......

  为什么有的人总认为自己不幸福?因为他们不会感受幸福。幸福,其实就在我们身边!来吧!让我们一起来感受生活中平平凡凡,一点一滴的幸福。

参考资料: 网络

网络作业交流
最近,学校举行了艺术节活动,听说周五大家要去报告厅看演出,同学们早就议论纷纷了。

  下午第二节课,我们便排队走向期待已久的报告厅,此时,我的心在已沉浸早了梦幻般的世界里,想象着会演些什么节目呢?

  来到了报告厅,里面到处弥漫着欢乐又紧张的气氛,节目开始了。

  先是一段优美的钢琴曲,他那娴熟的指法,把我们带入了典雅的旋律之中,渐渐地自己都入了迷。进入高潮,原本欢快、柔和抒情的曲调突然间随着左手流畅的伴奏中显得非常激昂。而她从容地弹着,慢慢地闭上双眼,去聆听自己的音乐。每个人似乎都飞了起来,遨游在音乐之中……

  钢琴曲是精彩的。

  接下来有舞蹈表演,开始的动作,像是俯身,又像是仰望;像是来,又想是往。是那样的婀娜多姿,又是那样的彷徨,实难用言语来形容,接着舞下去,像是飞翔,又像是步行;像是直立,又像是倾斜。不经意的动作也绝不失法度,手眼身法都应着音乐。络绎不绝的姿态飞舞散开,手脚合并,美丽的屋子闲婉温柔,机敏的一跳,体轻如风。真是优美。

  舞蹈是精彩的。

  然后让我们眼前一亮的是个中华武术表演,只见他一招一式,两手往前一推,忽又收了回来,迈出左腿,紧接着,右腿连踢几下,每一个动作都刚劲有力,接着他又拿出了两把大刀,他按刀在手,收敛笑容,刷的亮开架势,两只眼睛像流星般一闪,眼波随着手势,精神抖擞地舞起来。他静若伏虎,动若飞龙,缓若浮云,疾若闪电,又稳健又潇洒,伍德果然不错,让我和其他同学都惊叹不已,为他热烈的鼓掌。

  武术是精彩的。

  每一个节目每一个表演都让我们连声叫好,而他们在台上的两三分钟,你可知道,台下要付出多少汗水多少努力,请大家再次为他们献上热烈的掌声吧!

  其实在我们身边,这样的精彩还有很多很多,也许它不是一段动听的乐曲,却是一次辛苦的劳动,也许它不是一支优雅的舞蹈,却是一段亢奋的朗读。大家周围的精彩有很许多,只不过需要我们用心去体会用心去发现。
7155290jay
很简单,,, 加个题目.....亲人在我身边,随便你怎么写,500字很小cas的
职业骨灰
什么主题啊? 没有题目描述么?
追问
半命题作文、主题自己定、、
出众灬仙人掌9513
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj