《犬夜叉》,在日本的动漫中算是比较火的吗?

仕廷说事

《犬夜叉》是一个长长的漫画,是高桥留美子在90年代中期创作的战国长篇童话故事,于2008年6月18日完结。它属于初始定位中的女孩的漫画,因此读者的定位有一个限制,但它不会阻碍这项工作的大红大紫。电视版也在2000年正式推出,它很快被介绍给中国,熟悉大多数中国动画粉丝,由于同期引入的动漫,《犬夜叉》算是当时引入的比较优秀的动漫。

然而,《犬夜叉》在日本播放更放松了,TV版在连载4年167集之后悄然无声就断更。直到5年后的2009年才重新制作一个26集的完结版。与火影忍者相比,这是着名的侦探诡异的第78集的第78集比数千人的大型知识产权甚至略微薄。还有说,如果狗的夜星座和上述工作一样好,可能不会超过四年。此外,狗夜床略微薄,日本早期寒冷。事实上,我不能说它很冷,但它不是很热。在过去四年的狗晚上,这四年的电视版,年度版本。据说,生产者也试图给狗的夜间叉温暖,但只有四年的人会被打破。

时间已经在2009年,狗走出了26级的完成,一点急于在夜间叉子放置狗。事实上,一些漫画是电视图,它超出了漫画。它们都在利用原始版本的戏剧版本的原始版本。例如,霍影子将有一百张原装,这片件是一个简单的粗糙吵架,10分钟,正德5分钟是一个漫画更新,如拖拉,而这个名字侦探柯南是一集的另一集,一个人,一个人,让人感到很远!但是,狗夜控制台已于2008年完成,但我等到2009年开始更新电视版本,26个剧集完成。很少不像一个大的热动画。

在中国的早期,中国观众的内部境内有限于日本动漫。在2007年之后,互联网爆炸的发展及其便利使中国受众接受了越来越多的日本优秀动画。犬夜叉更多的是作为一种情怀,成为青年不可或缺的记忆。

拉布拉斯不变换

犬夜叉在十几年前是一部比较火的动漫。几乎可以与火影忍者齐名。是很多90后的青春记忆。
大超说教育

算是比较火的,这部动漫是很多人的童年回忆,里面的人物也是让我记忆犹新。
数码技术小辉

算。因为《犬夜叉》非常好看,很多人都在看这个,所以我觉得算是比较火的。
陈建云学长

确实是比较火的一部动漫,而且在日本社会的知名度很高,日本人是非常喜欢动漫的