经典喜剧电影推荐

咔咔来聊情感啊

遍烂,两遍笑,三遍哭。盘丝大仙给了三颗痣,斧头帮主翻过照妖镜,看着镜中的猴子,此处的配乐足够震撼。
星爷的经典该怎么评价呢?小时候看不太懂,长大了才看懂还看过好多遍,星爷的喜剧电影是唯一可以让我看上5遍以上的电影。
朱茵版紫霞仙子,才是我心目中YYDS!
摩登时代

豆瓣评分:9.3分
剧集看点:这是卓别林第一部有声片,他尽可能写一个对话剧本,尽可能尝试一次“声音”的实验,然而由于卓别林坚持一贯的“流浪汉”角色,“声音”似乎又与角色不协调。
反观,声音又以一种独特的方式呈现,我们听到的机械设备(有声)对人的打压(无声)正符合了电影主题的象征。
让子弹飞

豆瓣评分:8.9分
剧集看点:姜氏电影往往给人来带意想不到的惊喜!要是姜文拍完这部电影就宣布退休,他会被封神。
记忆最深的就是:"你给我翻译翻译,神马叫做TMD的惊喜!"幽默、炫酷、西部片,自恋、隐喻、男性化,黑色、血腥、怪点子,卖腐、露点、性暗示,酒神、荒诞、神经错乱,草莽气息、英雄情结、革命浪漫主义外加一分的孤独。这就是姜文!