学习架子鼓难吗

我13岁了一点音乐也不懂跟别说乐谱了我最近想学架子鼓请问学起来有困难吗,大约多久才能上手... 我13岁了一点音乐也不懂跟别说乐谱了我最近想学架子鼓请问学起来有困难吗,大约多久才能上手 展开
jim2009jim
不难 当是喜欢一个运动爱好的态度就可以了 没什么难的 三个月----到半年就上手了
gzb驿动的心
不难 看有有没有恒心 俗话说 只有有恒心 铁棒都能磨成针 世上无难事只怕有心人
有时有点儿天赋的话 估计半年就可以简单的伴奏简单的歌曲了
冰释的蝶
不难。乐谱慢慢就会懂了,爵士鼓的乐谱灰常容易看懂。
Dead_lucerne
还可以,但是要有良好的节奏感,找对老师也很重要,要先从基本功开始学起并且要学扎实
羁绊e4dae
你开始学的话,基本功会有一点难,会很累的,后面你渐渐熟练了,然后呢你就会感觉不难,自我感觉,我反正觉得学架子鼓就是基本功