每天少吃多运动为啥没瘦?

我220斤,现在每天早餐鸡蛋牛奶,午餐鸡胸肉糙米饭,晚餐蔬菜沙拉加点低卡沙拉酱,从小饭量就不大,吃不了多少就饱了,但是还是容易长肉。每天慢跑一小时,配速7分多,然后十分钟... 我220斤,现在每天早餐鸡蛋牛奶,午餐鸡胸肉糙米饭,晚餐蔬菜沙拉加点低卡沙拉酱,从小饭量就不大,吃不了多少就饱了,但是还是容易长肉。每天慢跑一小时,配速7分多,然后十分钟的HIIT,心率在140左右。坚持了一周了,但是效果不明显。 展开
唐山玖龙智能驾校
可能只是时间不够,你再坚持一段时间我觉得更好一些,你说呢,不要轻言放弃,我觉得也许还没到量变到质变的过程呢
储又夏侯AL
运动的见效没有那么快,一周的时间还是有点短。还是要多坚持锻炼,时间久了就会见效的。另外运动量不要太大,以免有运动损伤。练完记得拉伸,加油!
琦天逸51

少吃多运动,没见瘦,你是把肥肉变成肌肉,腱子肉了,不要气馁再坚持下去就会瘦下来了
悟颖颖gS

没瘦是因为你才一周,时间太短,没有那么快有效果的,起码要一个月以后才会慢慢看出来效果。
彻柔渡A
那是因为你的努力还没有到一定的程度,如果再坚持一段时间,也许就会见到成果了。