每天少吃多运动为啥没瘦?

我220斤,现在每天早餐鸡蛋牛奶,午餐鸡胸肉糙米饭,晚餐蔬菜沙拉加点低卡沙拉酱,从小饭量就不大,吃不了多少就饱了,但是还是容易长肉。每天慢跑一小时,配速7分多,然后十分钟... 我220斤,现在每天早餐鸡蛋牛奶,午餐鸡胸肉糙米饭,晚餐蔬菜沙拉加点低卡沙拉酱,从小饭量就不大,吃不了多少就饱了,但是还是容易长肉。每天慢跑一小时,配速7分多,然后十分钟的HIIT,心率在140左右。坚持了一周了,但是效果不明显。 展开
百度网友f8bfded

减肥没有窍门就是“管住嘴,迈开腿”,不过每天少吃多运动,但是人还没有瘦下来就需要从这几方面来考虑:

1.运动的时间和运动的方式:有氧运动才能减下体重来,而且要坚持30分钟以上才能达到燃脂的目的,并且还要经常变换运动频率,这样才不能使身体适应了某一种运动方式,而起不到应有的效果。

2.饮食上也要注意:少吃不等于可以吃热量高的食物和糖分含量高的食物,如果饮食结构还是高糖和高热量的食物,即使少吃也未必能够瘦下来。

帐号已注销

每天吃得少而且还配合进行运动但是不瘦,考虑主要是吃的东西热量比较高。吃的食物虽然不多,但是含金量高,吃到肚子里后会转化为热量,超过每日活动所消耗的热量值,所以体重不见减轻。一般可以了解每日进食的食物所产生的热量值,然后对高热量的食物进行调整,还应尽量避免吃油煎油炸的高热量食品,建议选择清淡饮食,规律用餐。
百度网友88ca11d
你好!根据你的描述,吃的对你来说营养过多,运动量不大,一周时间有点短。如果早上只吃鸡蛋或只喝牛奶,不饱可以用蔬菜或水果填充,午饭晚饭以蔬菜水果为主,每天运动最少两个小时,可以用琐碎时间运动。这样坚持一段时间效果会很明显。仅供参考
百度网友7c53bd6
我觉得减肥是个长期的过程,不是一天两天可以成功的,你吃饭要吃少也要吃粗纤维食物少油少吃热量高的食物,这样才能减肥,一周对于大体重减肥真的太短了,需要持之以恒。吸收与消耗。吃的多少需要量化,也许你的少已经是吸收大于消耗了,需要调整,只有消耗大于吸收才会减脂。科学减肥,除了以上所说还需注意锻炼的科学性,运动方式、作息规律(特别不要熬夜)、饮食搭配的合理、平台期的调整等。只有做到了以上所说才能有效且健康的减肥方式。
爱心小冰糖
你这个体重基数这么大,不是说减就能很快减下去的。而且你说你吃的并不多,那要看看是否跟家庭遗传有关系了。需要做一个详实的身体检查才行,看看是否有健康隐患。然后科学减肥,同时调理身体。