杨颖闺蜜发文道歉,所谓何事?

每日知识补给站

杨颖闺蜜发文道歉是由于她在个人的社交平台之上发布了杨颖出游的照片,在她发布的照片之中,网友们看到了蔡徐坤的影子,因此很多的人怀疑是不是杨颖和蔡徐坤两人私下约着一起出去游玩。这件事情很快在网络之上引起了大家的广泛关注,也使得两人的关系被不断的揣测,一些人认为让人可能关系比较亲密,所以说才会私下一同出去玩。

这其实对于两人的粉丝来讲都是很难接受的,所以说一时之间大家都要求双方对这件事情进行澄清。在这件事情不断发酵之后,两方也很快做出了反应。杨颖那方表示对于她和蔡徐坤两人之间关系的造谣并非真实,而此后奔跑吧的成员则在自己的社交平台之上发布了微博表示Angelababy带着他们一起出去游玩。

此后蔡徐坤在这条动态下面回复了一张照片,照片则是他和成员们一起出去游玩的合照,通过这张照片破除了这次的绯闻。因为杨颖的闺蜜所发的这个图片受到了很多人的关注,让很多的人物认为Angelababy和蔡徐坤之间存在某种关系,所以说引起了大家的广泛关注。

而且她在发这个照片的时候并没有对这个情况进行了说明,而且大家发现蔡徐坤的影子则是通过镜子这种遮掩的方式,确实是让人感觉有些奇怪。那么在这件事情得到一个好的回应之后,大家也算是明白了事情的来龙去脉,而她的闺蜜道歉也是因为她自己所发布的图片引起了很多人的误会,所以说她才会对这件事情作出解释。到现在为止大家也算是清楚了,这个事件真正的情况到底是如何,也就是奔跑吧的成员一起相约出去游玩,而并不是两人私下的约会。

雪儿983xue
是因为杨颖的闺蜜在社交圈发了一张杨颖和蔡徐坤的出游照然后被大家误会,所以出来道歉说以后再也不发图啦。其实这是跑男团成员的一起聚会只是被大家误解了,所以大家吃瓜要谨慎,不要随便吃瓜
蜗牛聊娱乐八卦

杨颖闺蜜在社交平台上发了杨颖和蔡徐坤出游的照片,被人误解发散成了杨颖和蔡徐坤谈恋爱,掀起了轩然大波,所以她发文道歉,表示自己以后再也不会发照片了。
Anna_小迷糊
跑男团一起出去玩。因为杨颖闺蜜和朋友的合照中发展了又蔡徐坤,所以引发热议,其实是跑男团一起出去玩的。
Renee2my
是因为晒了和baby的合照给baby和她的粉丝带来麻烦而道歉,闺蜜也表示之后不会再发合照了