不挣钱养家还管女人花钱的男人,你怎么看?

夏日恋歌2

对男朋友来说,她还是比较满意的,又高又帅,令人开心。唯一让她担心的是,男朋友开始和她交往以来没有出去工作,生活上的开支都由她支撑着。她也催了男朋友几次,但男朋友总是说再等几个月再出去工作,一年多来还在家里闲着。尽管她赚了足够的钱,而且她有一笔积蓄,但想想未来那么远的路,继续这样下去也不是一件事。

这辈子不能一个人抚养他吧,她也想和男朋友分手,但她又舍不得,所以心里产生了矛盾。她真的不必为此苦恼。谈恋爱的时候,喜欢花女人钱的男人完全不可信。这样心安理得地花女人钱的男人最好尽快和他分手。别以为他爱你就够了,花女人钱的男人真的嫁不出去。花女人钱的男人真的嫁不出去经常让你花钱的习惯的男人,很有可能让你变成穷光蛋。

在爱情中,女人最容易被男人的外表所迷惑。他对你说的那些花言巧语都是真心的,其实他说的那些好听的话只是想哄你为他花钱而已。对他来说,你是他最方便的提款机之一。如果有一天你没有钱,我认为他很快就会从你面前消失,到时候,你怎么能不把个人的钱财变成穷光蛋呢?迷恋你的钱的男人只不过是以爱情的名义骗取你的钱而已。生活中也经常发生这种情况。

有些男人喜欢把自己伪装成事业成功的大老板,然后接近有钱的女人。一旦女人爱上他,他就会以各种名义找女人要钱。不要说自己和朋友一起投资,或者说事业上资金要临时周转等,只要钱到手,什么时候还。找到那个人会很难。因为他和你在一起。只是想从你手里骗钱而已。受骗了,他当然要换别的女人继续欺骗。有可靠能力的男人从未向女人要过钱。一般来说,男人很体贴自己的脸,在花钱方面,他心里越喜欢一个人,他就会表现得越亲近。

即使自己身上只有100元,他也愿意把这100元花在自己爱的女人身上。不仅男人不赚钱,而且总是想花你的钱的时候,那个男人,他和你在一起到底是画什么,是因为真的喜欢你,还是为了从你那里骗钱。亲爱的女人,不要喜欢只想花你钱的男人,不要陷入总是让你付钱的感情。花你钱的那个男人,他是个骗财骗色的渣男。和这样的男人在一起吃亏的只是你自己。女人要嫁人就要和那个人结婚,不建议你为他花钱,但总会不惜为你花钱的男人。

爱唱的英侃小编

我认为这样的男子就是窝囊废,因为这样的男生他们非常的没有骨气,而且还做的事情让人非常的愤怒。
王志刚刚刚
这种男人是非常不可靠的,而且这样的男人属于吃软饭。如果遇到这样的男人,应该立刻和这个男人离婚。
辰楠侃小编

女人不应该活成这样,女人应该经济独立,不应该把所有的时间都放在家庭上面,应该外出工作,接触社会。