拍戏从不化妆的明星,胡歌古天乐上榜,女明星只有一位,她是谁?

升意身亮绵0o

相信许多朋友很羡慕艺人明星,因为拍摄时总可以化出各种精美的妆容,使它们看起来更加明亮美丽。但是,为了反映真实状态,一些演员在拍摄时选择不化妆。这几个男明星没有化妆没什么,居然还有个女明星也做了这样的尝试!接下来,让我们看看这些自信的明星是谁!

第一位:吴京

相信大家不难发现,吴京往往都会以一个硬汉的形象出现在大家的面前,或许他天生就是为这样类型的演员而生的吧。但是吴京不肯带妆上镜还是有一定原因的,众所周知吴京所出演的影视剧题材多数是以军旅为主,这也导致了她所演绎的角色都是非常硬汉,有男人味的。

在我们的印象中军人永远都是不会化妆的,所以说吴京为了更贴近生活,使自己所饰演的角色作品更加的真实接地气,他从来不会选择带妆上镜。

这也导致了我们所看到的吴京所出演的每一部影片都是他真实容貌的情况,从不化妆抹粉,因为只有这样他才能够展现出我国军人真正的男子汉风范。

第二位:胡歌

胡歌曾经出演过很多的作品,据说在他年轻的时候就已经进入了娱乐圈,他的演技也是大家公认的,非常的有实力,他的一些作品收视率都非常的高,不管是古装剧还是现代剧都是很不错的。

这也可能离不开他的努力吧,这么多年以来,他也是几乎没有被黑过,每次出镜的时候几乎都是素颜现身,毕竟他的五官是很力挺的。

第三位:吴彦祖

说起帅哥吴彦祖,我们总是能够想到他那8块腹肌,以及完美的人鱼线。他的帅与现在娱乐圈的奶油小生不同,那是一种阳刚而不失男性魅力的帅气。

他曾经出演过不少的影视作品,都非常的受人欢迎。或许正是因为本身的颜值过于优越,化妆反而显得多此一举。

第四位:古天乐

现在,许多人称古天乐为“太阳都无法黑他的男人”。这是因为他以低调的方式在大陆建立了100所希望学校。实际上,他一直在做这样的事情,但是他很低调。而已。

而且古天乐的颜值非常高,健康的皮肤不需要太多的装饰。而且他经常不化妆。原因主要是自信。他还认为化妆是浪费时间。他真的没有那种耐心。

第五位:关之琳

除了男明星之外,还有一位非常自信的女明星,当时她在拍一部电影的时候有一些镜头就是素颜出镜的,她就是关之琳了。

香港演艺圈不缺少美人,但是能够像关之琳这样的还是很少见的。当初一部《黄飞鸿》让人惊艳不已,谁像想到,这部电影有一些镜头她就是素颜的呢?

NaNa追剧

刘亦菲。因为神仙姐姐天生丽质,皮肤好而且比较白,所以不化妆也非常有感觉,在她的电影里很多都是不化妆,素颜出镜。
路边的风儿

她是关之琳,因为长得非常漂亮,就算是素颜也非常好看,皮肤也保养得非常好,就算不化妆,颜值也超过大多数女生。
爱吃西瓜的熊

关之琳,拍摄《少年黄飞鸿》中一直是素颜的,由此可见,她的颜值是非常高的。
陈远红红红

她就是关之琳,长得非常漂亮,颜值是相当高的,而且也是一位非常自信的女明星。