为什么白天总是犯困呢?

我为我生存
1、休息不好导致的疲乏无力、精神状态差、倦怠等表现,建议平时多注意休息,劳逸结合。2、脑供血不足引起的,原因包括季节因素,如炎热的天气,气温升高,血管扩张导致的脑供血不足。颈椎疾病压迫神经、高血脂、高血压、脑血管疾病导致的血液循环障碍,导致脑供血不足等。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

有些人身体出了问题,整天都想睡,有些人晚上睡得太少了或者没睡,白天睡觉就会是正常的,这种情况去看看中医更有效果吧。
涂问玉0H9537
可能经常熬夜。
众里寻ta寻不到

考虑是嗜睡症。嗜睡症是一种神经功能性疾病,它能引起不可抑制性睡眠的发生。这些睡眠阶段会经常发生,且发生的时间多不合时宜,例如当说话、吃饭或驾车时。尽管睡眠可以发生在任何时间,但最常发生的是在不活动或单调、重复性活动阶段,当发生在从事活动的时间段,就会有发生危险的可能性。嗜睡有时不是单一的孤立症状,它可能是其他疾病的一部分,如感染性疾病、内分泌疾病、代谢障碍及心脑血管病等。故应查明原因,对症对因治疗同步进行,只有这样,才能获得有意义的治疗结果。若是感觉无比的疲乏,应该多出去走走,多接触下新的人和新的事物,不要被老的环境束缚着,试着走出你的房间,出去看看。建议要保持心情舒畅,如果你精神愉悦,即便身体上再累,也是没关系的。平时多注意饮食,不要吃太过油腻的食物。建议你尽快去医院检查。
以上是对“白天经常犯困是怎么回事?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!