谁知道啊!!!急啊 10

1.火心当宠物猫时的名字是什么?()2.灰爪(灰条)的老师是谁?()3.形容一下白风的外貌?()4.形容一下香薇云的外貌?()5.旧地图上,哪个族群的营地最接近雷鬼路?(... 1.火心当宠物猫时的名字是什么?( )
2.灰爪(灰条)的老师是谁?( )
3.形容一下白风的外貌?( )
4.形容一下香薇云的外貌?( )
5.旧地图上,哪个族群的营地最接近雷鬼路?( )
6.云爪第几部被两脚兽抓走?( )
7.火灾中死了哪三只猫?( , , )
8.灰池在第几部里去世?( )
9.谁经常给火星托梦?( )
10.石毛雾脚的母亲是谁?养母是谁?( , )
11.金花雀爪的母亲是谁?( )
12.谁给了火星第四条命?( )
13.石毛、雾脚的父亲是谁?( )
14.日星的学徒是?( )
15.蓝星的三个徒弟是:( 、 、 )
16.高星的学徒有?( )
17.一星的学徒有?( )
18.钩星的学徒有谁?( 、 )
19.黑莓果是哪族的巫医?( )
20.火星九条名是分别谁给的?【暗顺序填】( 、 、 、 、 、 、 、 、 )
第二部分:
13.武士守则的第一条是: 14.星族给斑叶关于火星的预言:
15.捕猎时应当注意: 16.森林大会的规矩: 17.身为一名武士: 18.如果在领地内遇见一只敌族的猫,你应当: 19.火星接收星族赐予的九条性命时,星族对灾祸的预言是:
20.大结局〔力挽狂澜〕的最后一句话是:
21.武士守则第6条是什么:
用焮荣0E
  1.火心当宠物猫时的名字是什么?(拉斯特)
  2.灰爪(灰条)的老师是谁?(狮心)
  3.形容一下白风的外貌?(大个头的白色公猫)
  4.形容一下香薇云的外貌?(灰白色母猫,身上的斑纹为深灰色,浅绿色眼睛)
  5.旧地图上,哪个族群的营地最接近雷鬼路?(雷族)
  6.云爪第几部被两脚兽抓走?(一部曲)
  7.火灾中死了哪三只猫?(黄牙,半尾,团毛)
  8.灰池在第几部里去世?(一部曲)
  9.谁经常给火星托梦?(斑叶)
  10.石毛雾脚的母亲是谁?养母是谁?(蓝星,灰池)
  11.金花雀爪的母亲是谁?(晨花)
  12.谁给了火星第四条命?(狮心)
  13.石毛、雾脚的父亲是谁?(橡心)
  14.日星的学徒是?(狮心)
  15.蓝星的三个徒弟是:(霜毛、奔风、火星)
  16.高星的学徒有?(晨花)
  17.一星的学徒有?(白尾、金雀爪)
  18.钩星的学徒有谁?(灰池、石毛)
  19.黑莓果是哪族的巫医?(河族)
  20.火星九条名是分别谁给的?【按顺序填】
  (狮心、红尾、银溪、奔风、纹脸、迅爪、黄牙、斑叶、蓝星)
  第二部分:
  13.武士守则的第一条是:守卫你的族群,即使以生命为代价也在所不惜。你可以和其他族群的猫保持友谊,但如果有一天,你在战斗中与他们遭遇,就必须忠于你自己的族群。
  14.星族给斑叶关于火星的预言:只有火才能挽救雷族
  15.捕猎时应当注意:不要吃猎物
  16.森林大会的规矩:族群之间不得发生战斗
  17.身为一名武士:必须抵制宠物猫的舒适生活
  18.如果在领地内遇见一只敌族的猫,你应当:把他赶出边界
  19.火星接收星族赐予的九条性命时,星族对灾祸的预言是:大难将要临头,四个将变成两个,狮和虎在战斗中遭遇,血将统治整个森林。
  20.《力挽狂澜》的最后一句话是:朝阳出现在这片丛林之上,金色的阳光洒满大地。火星觉得这是他有生以来见过的最明媚的早晨。
  21.武士守则第6条是什么:新命名的武士获得武士名号之后,必须经历一整夜的静默守夜。
  全回答完啦!希望对你有帮助,答案绝对正确!
fjvbjiwnq
1.火心当宠物猫时的名字是什么?( 拉斯特 )
2.灰爪(灰条)的老师是谁?(狮心)
3.形容一下白风的外貌?(大个头的白色公猫)
4.形容一下香薇云的外貌?(绿眼睛、身上有黑色斑点的浅灰色母猫)
5.旧地图上,哪个族群的营地最接近雷鬼路?(雷族)
6.云爪第几部被两脚兽抓走?(第一部第四本:风起云涌)
7.火灾中死了哪三只猫?(黄牙,团毛,半尾)
8.灰池在第几部里去世?(第一部第五本险路惊魂,应该是吧,反正是第一部)
9.谁经常给火星托梦?(斑叶)
10.石毛雾脚的母亲是谁?养母是谁?(母亲蓝星,养母灰池)
11.金花雀爪的母亲是谁?( )
12.谁给了火星第四条命?(奔风)
13.石毛、雾脚的父亲是谁?(橡心)
14.日星的学徒是?(喂,日星是神马猫?)
15.蓝星的三个徒弟是:(虎掌、奔风、火心)
16.高星的学徒有?( )
17.一星的学徒有?( )
18.钩星的学徒有谁?( 、 )
19.黑莓果是哪族的巫医?( )
20.火星九条名是分别谁给的?【按顺序填】(狮心、红尾、银溪、奔风、纹脸、迅爪、黄牙、斑叶、蓝星)
第二部分:
13.武士守则的第一条是:
14.星族给斑叶关于火星的预言:只有火才能挽救雷族
15.捕猎时应当注意:不要吃猎物
16.森林大会的规矩:不能打架
17.身为一名武士:
18.如果在领地内遇见一只敌族的猫,你应当:把它驱逐出去,或者带它见族长
19.火星接收星族赐予的九条性命时,星族对灾祸的预言是:大难将要临头,四个将变成两个,狮子和老虎之间发生大战,血将统治森林
20.大结局〔力挽狂澜〕的最后一句话是:朝阳出现在这片丛林之上,金色的阳光洒满大地。火星觉得这是他有生以来见过的最明媚的早晨。
21.武士守则第6条是什么:

我能填的都填了,填上的应该有百分之九十的准确率
建议你看看《族群的秘密》

参考资料: 自己&猫武士书籍 我绝对没有看上面的回答!

匿名用户
1.拉斯特
2.狮心
3.个头大的白色公猫
4.灰白色母猫,身上的斑纹为深灰色,浅绿色眼睛
5.雷族
6.第一部
7.黄牙,半尾,团毛
8.第一部
9.斑叶
10.蓝星;灰池
11.晨花
12.奔风
13.橡心
14.狮心
15.霜毛,奔风,火心
16.晨花
17.白尾;金雀爪
18.灰池;石毛
19.河族
20.狮心,红尾,银溪,奔风,纹脸,迅爪,黄牙,斑叶,蓝星

1.守卫你的族群,即使以生命为代价也在所不惜。你可以和其他族群的猫保持友谊,但如果有一天,你在战斗中与他们遭遇,就必须忠于你自己的族群。
2.只有火才能挽救雷族
3.把它赶走
4.族群之间不得发生战斗
5.必须拒绝宠物猫的生活
7..大难将要临头,四个将变成两个,狮子和老虎之间发生大战,血将统治森林
8.火星觉得这是他有生以来见过的最明媚的早晨。
9.新命名的武士获得武士名号之后,必须经历一整夜的静默守夜。
匿名用户
上面的抄袭啊,人家回答全了你才答,相差一小时零五分钟,这不能采取!!!!
小鸡0007
猫猫