本届欧洲杯都出现了哪些比较精彩的进球?

段悦讲故事

我认为是巴拉克的直接任意球!这不仅体现了他在技术和实力上的掌控!这个进球不仅是世界杯上的第一个直接任意球,还可能打破贝克汉姆的排名,个人认为应该有三场精彩的比赛。第一场:小组赛第三轮匈牙利3-3。葡萄牙匈牙利队在小组赛中几乎结束了他们的欧洲杯之旅。葡萄牙人顽强抵抗三次扳平比分,最终与匈牙利人握手言和,凭借净胜球和客场进球的优势晋级淘汰赛。

当时克罗地亚已经2-0领先。第84分钟,苏克半场刚过就远射过来,但被舒梅切尔甩出。五分钟后,苏克又来了。现在他改变了他的方式。首先,舒梅切尔跑到前场主罚顶角。失败后,两队开始了速战速决。丹麦门将第一时间回到了他把守的区域,但是在禁区左侧拿到已经来不及了。面对还在喘气的舒梅切尔,在离门六码远的地方,他用自称拉小提琴的左脚,在奔跑中轻轻一挑,正好经过舒梅切尔的头顶,距离太近了。丹麦人甚至没有时间跳起来。他只能在空中徒劳地挥挥手,然后倒在地上,让球飞入大门。

第三场:1/4淘汰赛7-6,德国、意大利、德国送走了意大利人。本场比赛非常焦灼,无论是教练的部署,技战术打法,还是球员的防守进攻,双方都打得很勇敢。他们都打得井井有条,轮流进攻和防守。他们在120分钟内输赢,双方实力相当。最后经过点球大战,在第九轮决出了胜者,德国略胜意大利获胜。恭喜德国!

对苏格兰的比赛是这个小组的第一场比赛。先是希勒的头球帮助英格兰取得领先,但随后苏格兰人展开了卓有成效的反击,温布利之墙摇摇欲坠。格拉斯哥流浪者队的加斯科因和加扎脱颖而出。苏超的训练使他彻底了解了苏格兰人的技术水平。我看见他像闪电一样插入苏联禁区的左侧。接到队友的传球后,他在跑动中凌空抽射,刚好越过苏格兰队队长海恩德利的传球。

大超说教育

有希克的进球、德布劳内的进球。希克在和苏格兰的比赛中一脚中场吊射攻破了苏格兰的大门,射门距离也打破了欧洲杯纪录;德布劳内以一脚贴地斩攻破了对手的大门,绝杀了对手,帮助比利时取得了胜利。
斯蒂芬斯991
在踢球的时候他们总会特别的努力,而且也都利用了很多的技巧,可是因为他们精湛的技术,对方总是防不胜防,而且也有很多精彩的抢球点,同时很多人因为抢球总是会做出一些比较高难度的动作。
行乐乐乐行

比如说巴斯滕这个球员虽然是一个替补前锋,那是在比赛的过程中出演了帽子戏法,而且也投入了一个绝杀球,然后也翻转了之前的比分;然后也包括保罗,这个人在比赛的过程中,有一记绝杀球,而且直接将球对准了球门,获得了比赛。
天悦536
希克中场吊射,直接踢进苏格兰的球门,他的射门距离也因此打破了欧洲杯的纪录;C罗在禁区快速前插,用了13秒将球踢进,打败了德国。