东京奥运乒乓混双失利,是让球让的吗?

空灵爪牙DE

说让球的是在搞笑!!!奥运会历史上第一块混双金牌,是具有划时期意义的,中国队是不可能让的!

确实,世界乒乓球的开展不能中国一家独大,奖牌什么的,还是要给其他国度一些希望,不能次次金牌都是我们的!

这样就没有人和我们玩了,这个说法,当然是正确的,也是正常的,但假如说由于这样,就让球给其他国度的运发动,防止显的过于虚假。

许昕,刘诗雯和伊藤美诚,水谷隼这次的东京奥运会混双决赛,我全程直播看完了,一分都没有落下。

我觉得许昕刘诗雯在2比0抢先的时分,我也曾一度以为应该会4比0拿下对手,由于依照之前的战绩来看,许昕刘诗雯不论是上风还是下风,都没有输过伊藤美诚和水谷隼。

但是在2比0之后,伊藤美诚和水谷隼开端追分,追到了2比2平,而且在追的这两局中。在局点上一度抢先我们的许昕,刘诗雯,我不断以为就差1,2分,许昕,刘诗雯应该是能逆转,他们以12比10,以至13比11,14比12等等高的比分点拿下对方,但是完整没有,这两局,没有逆转的意义,都是很正常的就输掉了竞赛!

接着水谷隼和伊藤美诚打到了3比2,在第六局的时分,许昕,刘诗雯状态回来了,假如我没有记错的话,仿佛是以11比4还是11比5拿下了第六局的成功。

看到了第六局的方式,我真心以为许昕刘诗雯一定会在第七局拿下竞赛,由于水谷隼伊藤美诚3比2抢先许昕刘诗雯,但是许昕刘诗雯逆转了一局,可能在自信心上以及场上的优势会比拟大,但我真的没有想到第七局一上来就0比8落后。

就像张怡宁说的,第七局一上来觉得十分的不正常,许昕刘诗雯明明逆转了一局,应该是自信心倍增,由于如今双方是同一同点,反而许昕刘诗雯觉得更放不开了,打的太过激进。

其实看完好场竞赛,我个人的一个觉得就是许昕和刘诗雯,其实打的都挺好,刘诗雯呢,也救了很多不可思议的球,许昕呢,全台跑动调动的速度还是很快的。

但至于为什么说输了,很多朋友说是由于刘诗雯的回球质量不高,才给了伊藤美诚还击的时机,然后许昕失误,这个说法其实也很正确。

不过双打竞赛历来都是两个人的事情,不能只怪一个人,我觉得这次混双竞赛固然输了,确实是很可惜,但我觉得没必要去指摘他们。

等待接下来的西平安运会吧,希望许昕刘诗雯能拿到全运会的混双冠军,为本人的混双生活画上一个句点吧!

happy薛丑丑

并不是让球让的,是因为球员根本没有紧迫感,而且也没有多大的进步,导致失利了。
大超说教育

并不是让球让的,主要还是因为许昕和刘诗雯的实力不够,所以失利了。
霅霅爱朵拉
不是的,这可能和当时刘诗雯的伤势以及当时的状态有关。