奔跑吧5一般在什么时候播出呢?

high说娱乐

《奔跑吧》不管第几季,一般都是在周五晚上八点多播出的,观众可以在电视上的浙江卫视看,也可以去腾讯视频看。

《奔跑吧》里面的固定成员李晨、angelababy,还有郑恺其实都挺不容易的,他们之所以常驻,并不是因为他们特别喜欢在《奔跑吧》录节目,而是因为要挣钱,要保持自己的名气和地位。

试想想,在《奔跑吧》一季的节目都特别累,他们不仅要跑,还要做各种各样的游戏,要有心理上的挑战和身体上的挑战,这对于李晨他们这些年纪比较大的人来说,录这种节目是非常累的。但是他们还是得干,不干的话,根本就没有什么节目组或广告商能找他。毕竟李晨光辉的时刻已经过去了。试想想,如果李晨当初凭借自己的演技在演艺圈里面继续攀登的话,李晨的地位还会是这样的吗?他会不会冲破自己的天花板,成为一个真正优秀的演员?

郑恺也挺不容易的,他出道这么久,是因为《奔跑吧》才出名的,而且他出名并不是因为他在《奔跑吧》有多突出的表现啊,是因为他当着众人的面放了一个屁。郑恺和苗苗结婚之后,事业和婚姻生活都挺稳定的,还算是不错的了。

Angelababy则是在《奔跑吧》里面混得最好的,她既不是老人,也不是小鲜肉。她手里面有非常多的资源,开始接触演艺圈,拍摄很多部电视剧,虽然说演技上依然有争议,可是她说她愿意努力,我们希望看到她努力后的作品。

Angelababy在《奔跑吧》一开始人气高涨,后面人气慢慢下滑,也可能是因为这个节目越做越不好笑了吧,很多人都在吐槽,baby一开始那么得有干劲,到后面连水都不敢下,也不是所有的游戏都敢参与了。其实这也不能怪她,毕竟baby已经不是二十几岁的青春少女,不再那么无敌了。随着年龄的增长,身体上多多少少会有些变化的。

这个综艺节目做了这么久也是不容易,喜欢的观众们可以在他们播出的季节里锁定每周五晚八点多的《奔跑吧》。

帐号已注销

在礼拜五晚上八点多的时候播出的,这个综艺节目里面有着很多的看点,一些人表现是非常好的。
hululahulula

播出的时间是在每个星期五晚上的8点,播出的时间是在2017年,目前已经收官了。
爱上我企鹅9啊
一般来说在周五的晚上8:00播出的,从第1季的时候就是在这个时间段播出的。
结婚发的05

在每周五的晚上播出。这个综艺节目非常的精彩,非常的搞笑,很多年轻人都喜欢看。