美国留学中介性价比排名前十名都有哪些?

快事笛09

美国留学中介这样的机构太多了,如果你的成绩好,想去美国名校,那可以考虑优弗留学,据说他们家只做美国T50名校。如果成绩不咋地还想去美国留学,那建议你去新东方这一类的机构看看。

说起美国留学,不少申请者感到十分头疼,因为在准备材料的过程当中,需要注意的事情太多了,而自己因为不熟悉或者没有时间,无法顾及到申请的方方面面,因此这部分申请者就会寻求留学中介老师们的帮助。从地域上来分,如今的留学中介市场主要分为两个部分,一类是国内传统留学中介,一类是在美国本土的留学中介。越来越多的留学生倾向于选择美国本土留学中介来办理留学服务,下面我们就来看看美国留学中介拥有哪些优势。

专业性更值得信赖

许多国内中介机构的咨询顾问对于美国留学仅仅是字面上的理解,不少顾问根本没有去过美国,因而在选择学校以及获取信息方面仅仅靠的是众所周知的数据,而美国本土留学中介的咨询顾问几乎全部拥有美国留学经历,熟悉学校的环境及资源,能够很准确的为学生提供分析和指导,避免了学生来美国之后由于不适应而再次进行转学的问题。

其次,许多国内留学中介的申请顾问的英文水平不高,容易对学校录取要求与签证申请材料了解不充分,再加上流水线式的方法,一篇申请文书用来申请数所美国大学,很难突出学生的特色,无法有针对性的指导学生写作。美国本土留学中介的文书老师基本上都是美国大学毕业,部分老师甚至从名校毕业,对于学校的要求十分了解,能够有针对性的根据学生的实际情况在文书中突出学生的特点,弥补不足,因此专业性更值得信赖。

学校学生沟通更及时

有些学生和家长在申请时更加倾向于面对面的沟通,会在选择之前亲自跑去各个中介机构咨询了解,而对于美国本土留学中介则因为时差及距离原因觉得沟通不及时。恰恰相反的是,除了学生和家长需要和中介顾问沟通之外,中介顾问需要针对学生的实际情况与美国的院校进行沟通。而美国本土留学中介和美国院校沟通起来更加及时方便。国内中介与美国院校沟通时绝大部分采取发邮件的方式,想要了解信息少则三四天多则一周,而美国本土留学中介想要了解信息时只需要一个电话就能搞定。在与学生和家长的沟通方式上,即使不能面对面交流,学生和家长亦可以通过电话、微信、邮件等方式与顾问老师随时保持联系。

服务更加优秀

很多国内中介的顾问老师不具有留学经历,对申请相关的知识缺乏了解。其工作的出发点通常是大量“签约”,而非设身处地地为学生着想。在签约成功后,顾问老师对学生的关注度会明显下降,更难保证对学生入境美国之后的生活提供帮助和辅导。若有不满意,国内中介也往往是敷衍回应学生投诉。美国留学机构有用大量的本土教师资源,其顾问也都具有多年的留学经验。服务更加贴心和诚恳,能细心考量学生留学开始之后的生活。以与学生建立长期的良好关系为出发点,并重视学生未来的发展情况。

相比而言,美国本土留学中介机构相对于国内传统中介机构来说还是有非常明显的优势的,然而美国本土也有不少留学中介机构可供学生和家长进行选择。在选择中介机构时,一定要注意申请咨询顾问的专业性、公司的口碑等等,选择最适合自己的美国留学中介机构进行服务。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
留学中介没有排名一说,其实市面上的大多数留学中介排名都只是中介宣传自身影响力、自身品牌的一个工具,参考价值并不大。
留学中介合法从业,但是业务各有所长,口碑好坏不一,顾问流动性大。可以先查询各地留学中介口碑:https://wap.liuxue315.cn/zhongjiekoubei/?ozs=zj-kb,但是排名是无法查询的,因为没有排名一说。
1、国外大学是有排名的,而且大学排名是学生在出国留学选择院校时的重要参考,虽然这些排名无一是官方发布的,但是一些比较主流的国外媒体和研究机构所发布的年度大学排行榜多少有一些可信之处。
2、“留学中介排名”本身没有什么可信度,因为从来没有什么权威的机构去做过这个排名。一些别有用心的机构效仿国外媒体自己发布诸如:“留学中介机构排名”、“中国十大留学机构排名”、“中国最好的留学”、“排名前十的留学中介”等等,不明真相的学生和家长也不遗余力地试图寻找这样的排名。在这个行业,留学中介自身利用排名来宣传自己,无非是想提高自己在品牌影响力,显示自己高出一筹,都是一些营销手段。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理网https://www.liuxue315.cn/supervision/index?ozs=tt-71获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
爱仕达各色

新东方教育,新通教育,天道,启德教育,美丞,美世,世通美嘉,鸿桥,威久,寻鹿,这些机构都是非常不错的。
斯蒂芬斯991
美世,新通教育,天道,美丞,世通美嘉,启德教育,威久,鸿桥,寻鹿,新东方教育。
爱上我企鹅9啊
新通教育、新东方教育、启德教育、天道、美世、寻鹿、鸿桥、威久、世通美嘉、美丞。