男生1.7米,体重150斤,是不是偏胖?

百度网友f88c519

有些胖。根据世界卫生组织对男性标准体重计算公式(身高170-80)×70%=63公斤是他的标准体重。
一帆风顺xpf

这样的身高体重,我觉得就算是比较标准吧!太胖了,不好,太瘦了也不好,如果代收的话,就没有男子汉的气魄,所以说这样的男生,我个人认为应该是很标准的
匿名用户

170cm这个体重肯定是偏胖了,175cm 75kg都算微胖了,要178至少以上,这个体重比较合理,每个身高都有合适的体重范围,有偏差可以接受,但是偏差太大,那是要注意减肥了。
半夏时光小雯
男生身高170,体重150斤确实偏胖。这个身高的男生标准体重应该是120斤至130斤
小伍i运动
可以测一下BMI指数。
BMI指数又称身体质量指数,用于衡量一个人的胖瘦程度以及健康状态,公式为:BMI=体重(kg)/身高(m)的平方。根据得出的数值,估计你自身的状态。
在亚洲人群的标准中,18.5—23.9为正常值。
身高一米七,体重75公斤。BMI≈25.95。有点偏胖。。。