gta是什么?

一粥美食

GTA解释如下:

abbr. 政府电信局(Government Telecommunications Agency);图解训练教具(graphic training aids);侠盗猎车手(Grand Theft Auto)

短语

GTA IV 侠盗车手 ; 拨打电话号码 ; 侠盗猎车手 ; 侠盗飞车

GTA San Andreas 圣安地列斯 ; 硬盘联机版 ; 列斯 ; 侠盗猎车圣安地列斯

GTA-VC 罪恶都市 ; 罪恶城市 ; 侠盗飞车

GTA VCS 罪恶都市 ; 侠盗猎车手 ; 罪恶都市故事 ; 流程攻略

例句:

1、GTA is one of my favorite games.

GTA是我最喜爱的游戏之一。

2、We are pleased to see another GTA game.

我们很高兴能看到另一款GTA游戏在手机上诞生。

3、We have big debates on whether GTA is an RPG, for example.

我们有个很大的争议是关于GTA是否是RPG的问题。

4、All of the GTA games have been reasonably intense, of course!

所有的横行霸道游戏已经相当激烈的,当然!

5、Today the Association has more than 300 members, mostly from the GTA.

今天协会已有超过300位会员,大多数来自大多伦多地区。