宝马x3油耗是多少?

侃侃说民生

宝马x3油耗:11.2升/百公里。

宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。同时,宝马X3的内部空间可容纳5个人,大量行李或运动装备,为您的出行提供了更多的便利。宝马X3为其所属系列下的最新车系。

外观方面,新车与2019款保持了一致,依然分为豪华设计套装和M运动套装两种外观设计。车侧及尾部也与现款车型一致。车身尺寸方面,新车的长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

2013款

2013年3月5日,改款宝马X3于本届日内瓦车展正式亮相。该车针对细节进行了修改和升级,并将配备8速变速器。

改款宝马X3前后保险杠更为简洁,进气格栅也将进行细微修改。而大灯内部结构将继续采用天使眼光环,又对内部结构进行了相应改进。不过X3整车的风格定位并不会改变。

动力方面,新款X3将延续现款的动力总成,匹配2.0T低/高功率版本以及3.0T发动机,最大功率分别为184马力、245马力和306马力,最大扭矩为270牛·米、350牛·米和400牛·米。传动系统将配备的是8速自动变速箱。