未婚女嫁二婚男丢人吗?

生活常识爱分享

从根本上来说,不是一件丢人的事情,但是如果你是一个非常在意他人目光和他人的说法的人,那么可能对于你来说这件事情就会让你感到十分丢人。

未婚和二婚只是一个婚姻状态而已,一个人为什么会结过婚也是和他本身对于婚姻的态度有关的。如果一个人太年轻的时候把婚姻当成是儿戏,他就会轻易的结果。

但是这不能够否定他,不能认定他就是一个不负责任的人。但是外界对于未婚女嫁二婚男人,有一定的说法也是很正常的。因为对于某些人来说,这可能是代表着未婚女条件不好,只能够找二婚男的意思。

其实没有必要对于未婚还是二婚有多少纠结,现在中国社会离婚率十分的高,在这么高的离婚率之下,就算是找到了个二婚的人,那么也没有什么可丢人的。

yuanmeng52

有点丢人,未婚女还是一个黄花大闺女,还保留着女人最宝贵的贞洁。完全可以去追求一个更好的,但是却偏偏要去嫁给一个二婚男人,这不是脑子有毛病吗
帐号已注销

并不丢人,虽然说是未婚的女生嫁给一个二婚男升,但是这个二婚男生的话,如果比较优秀或者就是说两个人比较真心喜欢的话,那么嫁给他其实也是非常不错的
小黑马看娱乐

没什么丢人的,婚姻自由,你嫁给他就说明他身上有你看中的地方,这和第几次婚姻没关系。
180******70
情感倾听者

未婚女嫁二婚男,不是丢不丢人,而是过不过得了心里那关,毕竟他结过婚有过家庭,有时候您会被人说是破坏他家庭的人,你就会伤心,会胡思乱想。如果能嫁未婚男,或许会更幸福一些。