如何查看局域网用户 就是看局域网内有几台电脑在用

通过命令:”net view“可以查看局域网的电脑数。

第一步:在桌面左下角的”开始“菜单搜索项中输入”cmd“,之后打开”cmd.exe“.

第二步:在命令行输入”net view“。之后数出服务器的台数就可以了。

天津亿付时代网络科技
传说中的老酒
点击,开始,运行CMD 输入net view就能看到局域网内的计算机名字,数一下就知道有多少台正在运行的,不运行的不显示。
todic
在windows7下可以映射出局域网的电脑;在XP下:网络邻居-查看工作组计算机(不在一个组是看不到的)或者用软件进行查看。
hud3388
网络邻居里的工作组内看。
pop25566
一般在用软件查看,或者直接在路由器上查看