百度如何收录网站

papleb
百度收录网站是通过一种叫蜘蛛的程序做到的,蜘蛛一直在网络上爬行,遇到网址就会进到这个网站去,然后就会收录这个网站上的网页。

假如你是一个新网站,蜘蛛怎么找到你呢?一个新网站建成了,就可以通过提交给baidu,让百度主动的收录你的网站。当然,你也以在其他的网站上公布你的网址,当蜘蛛访问这个网页,发现你的网址时,也会进入你的网址站,收录你的网页。

举个例子,比如说我在这里留下了我的网址(当然我的网站是个老站,早就会被收录了): www.someabc.com ,百度的蜘蛛在看到你的这个问题的网页时,就会发现我的网址,然后就会访问我的网站,看看有没有新的内容发布,如果有新的内容,他就会收录。

长江互联,祝你拥有自己的网站,并且能被百度很好的收录。
爱的水F
百度收录网站是靠百度机器人抓取网站的网页
你不需要做任何事情 百度就能收录