高中生脱发严重怎么办?

等以后上大学了恢复作息规律还能长出来吗... 等以后上大学了恢复作息规律还能长出来吗 展开
等待间的回眸

脱发的原因

高中生脱发严重,大部分是由于学生缺乏锻炼,身体素质差以及经常熬夜、作息时间不规范,学习压力大,心情烦躁焦虑等负面情绪导致的。为此,养成一个良好的作息规律是必不可少的。

归轩秀0iu

高中生脱发也有的很可能炎症,因为他的压力大,有的啊,没学习不好的脱发就相比来说能轻一点,因为他没有压力,所以现在高中压力是非常大的
佴慧秀00i

高中生脱发严重,怎么办也有这种?高中生脱发严重,怎么办?也有这种情况。自己来加也解决不了什么问题主要得要高中生脱发严重,怎么办?也有这种情况,自己来加也解决不了什么问题,主要得要到医院去看看医生,叫医生给你指导指导有什高中生脱发严重,怎么办?也有这种情况,自己来家也解决不了什么问题,主要得要到医院去看看医生,叫医生给你指导指导,有什么好的办法去治疗治疗
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
脱发的原因有很多,比如说遗传或者是脂溢性脱发,但是高中生脱发有些早了,要去医院看一看
寡吃不开闲档8k

多是精神紧张和压力过大,思虑过度,熬夜、休息不好,过劳、透支体力,或营养不良,或损伤。
忘采纳