为什么红旗h9谁买谁后悔?

侃侃说民生

因为红旗h9后备箱空间小,后排空间小,车机小,空调故障、4g掉线,车内按键损坏,底盘缺乏高级感,主观噪音感受不佳,后排空间不宽敞简直硬伤,细节方面还需要升级。

红旗H9是红旗H系列新时代C+级豪华旗舰轿车,由设计师丁杨峰主导设计,2017年参加设计评审。2020年1月8日在人民大会堂完成首秀,7月9日红旗H9正式量产下线,7月15日正式开启预售。红旗H9于8月23日正式上市,指导价为30.98万元-53.98万元。

内饰方面,新车使用了12.3英寸的全液晶仪表盘以及同为12.3英寸的中控多媒体触控屏,并搭配三辐式多功能方向盘。同时,新车除了有标准的5座车型,还有4座版车型供消费者选择。

车身侧面,新车车顶线条非常顺滑,采用了溜背式车身的造型设计,前翼子板下方延伸出来的的镀铬饰条一直延续至车尾部分,并搭配大尺寸多条辐轮圈与隐藏式门把手,让新车极具豪华感。

车尾部分,新车也采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,拉伸了车辆横向视觉宽度的同时也与车头相呼应,提升了新车辨识度。新车还使用了双边共两出的排气造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm。