你好,我是这个月4号通过路考,当天就在候考大厅办理了驾驶证快递邮寄,...

你好,我是这个月4号通过路考,当天就在候考大厅办理了驾驶证快递邮寄,他们承诺三天就可以邮到,地址是湖北省十堰市,可这个月马上就要过去了,还是杳无音讯,网上查不到我的快递,... 你好,我是这个月4号通过路考,当天就在候考大厅办理了驾驶证快递邮寄,他们承诺三天就可以邮到,地址是湖北省十堰市,可这个月马上就要过去了,还是杳无音讯,网上查不到我的快递,给安阳驾驶证发证中心打电话又没有人接,现在是一点办法都没有了,请网友指点一下
我在安阳考的驾驶证,驾驶证快递地址是十堰市
惠风和畅7Z2
可以通过驾校联系车管所,查快递编号。
即便丢失也没问题,补办一个10钱;
匿名用户
艹啊,我8.31考过的路考,看来得比楼主晚好久了,楼主啥时候收到证了给说下,我的也是邮寄到湖北的
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

你可以打电话到车管所或学校问一下,有没有寄出驾照!!
追问
驾校说他们也不知道,现在不让驾校代领驾驶证了,请问网友有车管所电话吗
追答
十堰市交警支队车管所
地址:车城路
电话:(0719)8897065
你打一下,看看是不是这个电话
望采纳答案!!谢谢!
s617548043
你现在可以上网查一下看你的证出来没,如果出来了,去补个新证就可以了。