请问一下,如果一直使用的都是电信套餐,现在升级5G流量的话,会不会额外缴纳费用吗?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

电信老用户同档次转迁5G套餐的,没有副卡的不收取其他费用,含有副卡的需收取副卡的费用哦。

办理方式:

1、可以登录上海电信网上营业厅-5G区办理5G升级

2、可以关注电信微信公众号办理,如中国电信上海网厅微信公众号,点击快速查询菜单栏-升级5G即可办理5G升级

3、可以拨打10000客服热线办理5G升级

4、可以去电信线下营业厅办理5G升级

帐号已注销
29元20G的话,看个人需求吧,如果改成5元无忧卡套餐,真不坑。34元 20G 通话0.1元分钟 不香吗?不过京东电信卡 29元20G,39元40G,不考虑通话,还是京东更便宜。注:有工信部投诉教程。可以要求退订+退还话费的,放心。科普一下:任何套餐都可以使用2G/3G/4G/5G网络(需要有5G手机)不需要任何升级,前几年所谓升级4G换卡也只是为了忽悠你换套餐。任何所谓5G套餐/5G加油包都是噱头,诱导不懂的人办理的,请直接无视其中的"5G"两个字,然后客观考虑要不要办理。通用流量 全国所有网络都能用,不存在所谓的5G专用流量。注意审题。有些答主被忽悠办理30元5G流量,49元10G流量,99元40G流量,这种坑比加油包肯定是要退并且投诉的。而10元10G,20元40G这种加油包,那肯定是抢着办啊。
现金战队答题团

一直使用的是电信的套餐,现在升级5g流量的话,这个是不会额外收取费用的。这个是原套餐费用就可以了,如果有副卡的话,这个收副卡的费用。
zqh800107

我觉得中国电信的29元流量包月套餐就是性价比非常的高,而且经济实惠,我觉得非常稳定。
干平安t7

请问下,我们升级5g套餐的时候,他会额外产生费用,他是额外收取的