求救我都二十几岁了写的一手烂字,我想练练字可是不知道该怎么办,济南有没有练字速成的培训班?

我以前也临摹过楷书字帖可是不见效果,后来放弃了。希望各位好友,热心人帮帮忙,我现在非常需要把字写好,可是不知道该学习谁的字,什么字体,希望各位高人能够给我指点一下,万分感... 我以前也临摹过楷书字帖可是不见效果,后来放弃了。希望各位好友,热心人帮帮忙,我现在非常需要把字写好,可是不知道该学习谁的字,什么字体,希望各位高人能够给我指点一下,万分感激。急!急!急!请不要复制他们已有的答案我都看过了。 展开
Abigail牛牛
去英雄山文化市场花10块8块买两本字帖,天天练就成,要闲英雄山远,就去新华书店花10几买本,再怎么速成,也是得练,我练了两个月英语圆体字,写得都想模像样了,更何况你练汉字。
meng77meng
凡事能写好字者无不是刻苦练习来的!
如果仅仅只是想写好一些,就加强练习,不一定照一个字体来,自己觉得哪个字写好看就多多练习,一定会有收获的!
如果想快一些的话,就练草书,这个既随性又快!
逃之妖妖9
最好是从楷书开始,练好楷书是基础,学谁的字体得看自己喜欢谁的,临摹字帖不能只做表面功夫,得从整体把握字体的特点,也不能只是照着葫芦画瓢,最好能背临,就是不看字帖将自己记忆中的字体写下来,再去对照和比较字帖中的,看自己有什么写的不到位的地方,这样才能进步得快,当临摹到一定程度才能融会贯通,形成自己的风格。
最后,成功是没有捷径可走的,唯有挥洒汗水才能收获果实,祝你成功!
yyyyyyMK
“一周练好字行书教材” 看看这个吧 我的字原来老难看呢 就看这个 学了一星期 现在写字好多了 多勤奋练练
翦翦木
练字帖!!有效的,你可以练田英章的,你二十几的话练他的行楷不错。他的字结构挺大气,挺耐看的。
花月夜30
去金宫格练字试试 5天之后你就很霸气了 88254321