天猫如何注册 开天猫需要什么条件?

天猫店是目前流量最大的网店之一,所以它对商家的入驻要求也是比较高的,必须是企业才能有机会入驻成功,还需要看自身资质符不符合天猫的一个要求。遇到入驻难题,入驻失败的可以找我... 天猫店是目前流量最大的网店之一,所以它对商家的入驻要求也是比较高的,必须是企业才能有机会入驻成功,还需要看自身资质符不符合天猫的一个要求。遇到入驻难题,入驻失败的可以找我 展开
小圳军

1、开天猫店面的话必须有企业营业执照才可以申请;

2、天猫店面申请的时候还需要有品牌注册证明,另外还必须有自由品牌人证,或者品牌所有人的销售授权,这些是产品的销售保证;

3、开天猫店面还需要缴纳一定的保证金,数额为十万元,需要说明的是这个保证金开店只交一次,这样主要是为了防止卖家欺骗用户和做出违反商业道德的行为,另外也是防止天猫卖家违反淘宝规定;

4、天猫开店是有交易费用的,比如你买一件货物以后,需要缴纳一定的交易费用,一般是每笔交易【3-5%】的天猫扣点,这个具体的数字看你的商品来定,具体的规则里面都有,大家可以看一下;

5、另外在淘宝做天猫店面的话,需要每年给淘宝缴纳六万元的技术服务费,不过如果销量达到了一定的规模,那么可以减免一半,如果更大的话,就可以全部取消;

6、在天猫开店的手续办理完毕以后,天猫开店的入驻申请就开始进行审核,一般几天就可以通过了,然后淘宝的天猫部门就会给你分配账号。、

扩展资料:

“天猫”(英文:Tmall,亦称淘宝商城、天猫商城)原名淘宝商城,是一个综合性购物网站。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为“天猫”。

2012年3月29日天猫发布全新Logo形象。2012年11月11日,天猫借光棍节大赚一笔,宣称13小时卖100亿,创世界纪录。天猫是马云淘宝网全新打造的B2C(Business-to-Consumer,商业零售)。

参考资料天猫-百度百科

xtuhrfbvh
开天猫店需要的就是公司依法经营一年以上;注册资金超100万;一般纳税人的资质;商标;还有你主要做的产品,要是你入驻不了可以找我
玺赢实体转型电商学院

UU创店

如果你的品牌不在天猫的热招品牌池 那么需要进行品牌评估 然后初审 复审
入驻条件要看你入驻什么类型的店铺 旗舰店 专营店 专卖店 卖场型旗舰店
一般基础 要求1. 要有公司 且满一年 2.是一般纳税人3.有商标且是R标 4.注册资金满100万
具体类目不同 入驻条件有所不同。

进入了解