长期对着电脑有什么危害?

长期对着电脑有什么危害的?会不会影响脸的皮肤?我的脸有点痘痘,长期对着电脑会不会让我的脸变得更加的严重?会不会让我的皮肤变黑?(我本来不是很白的,不过也不是很黑的那种)。... 长期对着电脑有什么危害的?会不会影响脸的皮肤?我的脸有点痘痘,长期对着电脑会不会让我的脸变得更加的严重?会不会让我的皮肤变黑?(我本来不是很白的,不过也不是很黑的那种)。会不会让我的脸皮肤变粗糙?
有什么办法防御呢?
上面的问题一个个帮我解答哈,麻烦说详细点。
初杰仲华美
辐射,用电脑时间久了,会引起视力下降——长时间坐着对脊柱也会有影响——
topboys
影响视力
脸部皮肤僵硬
眼睛缺水易疲劳
阳痿
让梓姜春兰
也不好太过于注意这些,纵使想着这个对身体不好那个对身体不好,会很累,反而对情绪影响会更严重!所有的电子元件电器都有辐射的,你在电磁炉跟前站一分钟相当于呆在电脑一天还要多的辐射,尽量一次别玩太长时间就好。
隋小鲁霁
会影响你的视力,容易造成青光眼,电脑的辐射也很大,对身体很多器官都会产生不良影响。
肥醉瑞雅宁
会引起颈椎病以及视力下降,由于颈椎长时间低头,由于压迫有时还会头痛。