therearemanybooks改为一般疑问句并否定回答

芊芊爱教育

Are there many books?No, there aren't.

重点词汇解释

book

英 [bʊk]  美 [bʊk]

n. 书;本子

v. 预订;记录在案

I'll book you on a direct flight to London.

我将为你预订直飞伦敦的航班。

短语

1、abridge a book 节删一本书

2、balance one's books 结算账目

3、copyright a book 以版权保护一本书

4、devour a book 贪婪地读一本书

百度网友bd8ce6a
这是there be 句型,改为一般问句时,把be动词提到句首,其它不变,按顺序即可
法语入门秘籍

改为一般疑问句是:
Are there many books? 有很多书吗?
否定回答:
No, there are not. 不,没有。
安和晗
改为一般疑问句是Are there many books?
否定回答是No, there aren’t.
桃花烟光

Are there many books?
No,there aren't.