电脑问题,高手进来看看吧? 30

电脑用一会儿,屏幕就黑了,屏幕显示无信号(不是重启也不是蓝屏),电脑整个就没反应了但是机箱里风扇显卡风扇电源风扇都正常系统刚重新装的没问题,开机正常速度很快,滴一声就进系... 电脑用一会儿,屏幕就黑了,屏幕显示无信号(不是重启 也不是蓝屏),电脑整个就没反应了
但是机箱里风扇 显卡风扇 电源风扇都正常
系统刚重新装的没问题,开机正常速度很快,滴一声就进系统,没有硬件故障的自检错误报警声
如上,我真的不知道是哪里出问答题了,麻烦各路朋友多多帮助解答一下
先谢谢各位了 抱拳
匿名用户

看了你的描述,使用电脑一会儿,电脑发热,有的地方就会故障,很可能接触不良或者虚焊了。具体是哪里的问题可以使用故障检测卡测试,如图。

系统刚重新装的,开机正常速度很快,滴一声就进系统,没有硬件故障的自检错误报警声,应该问题不大。机箱里风扇, 显卡风扇 ,电源风扇都正常,但是电源也有可能输出功率不够,会重启。

可以通过替代法找原因,但是你得有配件,而从网上买个故障检测卡也就是几十元,比找配件容易得多。最后请采纳。

匿名用户
从你提供的信息来看,你的电脑出现这个问题应该有三方面的原因,1、显卡的原因,你的显卡坏了,或者显卡的驱动没安装好,可以试试重新更新一下显卡驱动,如果更新了驱动程序还是同样那就需要考虑一下更换显卡了,第2,主板,CUP,内存或硬盘的问题,这个就比较麻烦,需要通过检测软件进行检测一下,第3,就是电源原因了,这个可以通过更换一个电源试试
追问
显卡驱动升级了,硬件鲁大师检测了,没问题全绿色
你觉得是电源问题吗
追答
有些硬件问题用鲁大师检测不一定能检测出来,不过可以换个电源再试试看,
宁波育树
显示器,线显卡逐一排除
伊人凉心

电脑黑屏的原因有很多也是最常见的问题之一,一般就是硬件和软件的问题。如果是电脑启动后黑屏一般就是软件的问题,可能是设置的问题,如果不是,可以去选择重启一下电脑然后不停的按F8进入高级选项,选择最近一次的正确配置或者进入安全模式杀一下毒。
除此之外也可以重新安装显示卡驱动啦
灰色De巴黎铁塔

如果是台式机的话,你检查一下你屏幕的屏线和主机的连接线有没有问题?如果是笔记本的话。你用首先,你要看还是屏幕的问题吧,换一个屏幕试一下,或者是屏线那边出了问题。
追问
开着视频,黑屏是播放的视频也没声音了,显示器如果有问题,声音应该还有的
追答
先换个显示器试试