孩子是选择上私立学校好还是公立学校呢?

排漂与半悠11

我觉得,如果家里有条件,想有更好的环境培养孩子,可以去私立学校,比如外语,这样可以更好的让孩子接触外语,学习更多。重点也是看孩子。你有兴趣学这些吗?emmm,无论是公立还是私立,都关注学生的质量。老师教的内容是一样的,只是方式方法不同,孩子接受的程度也不同。希望你的孩子顺利。

题外话,我也上私立高中,不是知名的0.0,但是我在学校很努力,老师教的也不错。重点是私立学校,老师管理比较好,因为学生可能比较少,真的能照顾到每一个学生,也比较好,嗯!毕竟多花点钱之后,住宿条件肯定比公家好。睡觉和上桌的时候,饭菜都很好。哈哈哈哈。我们学校也有小学,平时也能看到。最羡慕这些小学生的是他们有很多校服!

哈哈哈还有一个带孩子的生活老师。可惜我小学一般,没有这个待遇,哈哈。一切都挺好的,以个人为主,当地学校怎么样。可以去外地带孩子去看一看,咨询一下。相信你会遇到合适的学校。

不知道是不是从小就应该用这种势利、世俗、圆滑的方式教育孩子。但我知道,我以后不想生孩子了,接受这种教育,没有从小到大孩子的纯真,一切都很顺利的对待。毕竟这个话题是孩子应该送私立学校还是公立学校。老师和7788事件的勾心斗角我就不细说了。如果我希望看到我重复的人,我会再来的。

作为父母,你的经济能力,以及你希望孩子在童年做什么,侧重于哪个方面,然后选择。不管是公立还是私立,想上好学校都上不了。你应该通过各种考虑选择最好的。其实这种决定是要交给孩子的!

小瞎子

孩子选择上公立学校好,私立学校一般花费过大,虽然花费过的,但是资源不见得比公立学校好太多,而且公立学校有教学资源减免。
帐号已注销
我认为上公立学校更好一些,公立学校的教育符合现在国家的教育需要,而且基本不收费,私立学校的环境不一定适合孩子,教育成本也特别高很多人承担不起。
yr快乐无忧
孩子还是选择上公立学校好。公立学校的教学质量好,师资雄厚。卫生环境以及餐饮方面都好,如果家庭条件允许,孩子上学一定要选择公立学校。
萌小伍7
相比于公立学校,私立学校更能带给孩子一些好的资源,孩子在学校的生活也会被照顾地更周到。但因为私立学校比较贵,普通家庭多数选择公立学校。