matlab7.1下载安装好后,无法打开程序

matlab7.1下载安装好后,无法打开程序,弹出一个超大框框,标题是errorstartingdesktop,里面列出好多条,有java什么的,不知道什么意思。请高手帮... matlab7.1下载安装好后,无法打开程序,弹出一个超大框框,标题是error starting desktop,里面列出好多条,有java什么的,不知道什么意思。请高手帮忙结决一下. 展开
3d8986
d:\matlab7\toolbox\ccslink\ccslink\info.xml 这个文件,一定要用写字板打开这个文件 ,找到有一行这样的<name>Link for Code Composer Studio?/name>,大概是在第七行吧,把这句的/name>改成</name>,再保存一下这文件。
百度网友091eb35
这主要是你使用了比较炫的主题

(1)右键Matlab的图标,点击属性;
(2)选择兼容性windows2000;
(3)选择应用即可。
如还有问题可参照http://wenku.baidu.com/view/ebb9f623af45b307e87197d1.html