轻松搞笑校园类动漫

最近看了笨蛋测试召唤兽,很有爱啊,跪求类似的动漫,轻松,搞笑,校园,吐槽.轻音少女恶魔奶爸守护甜心我家有个狐仙大人SA特优生这类都看过了。... 最近看了笨蛋测试召唤兽,很有爱啊,跪求类似的动漫,轻松,搞笑,校园,吐槽.
轻音少女 恶魔奶爸守护甜心
我家有个狐仙大人
SA特优生 这类都看过了。
真田雪姬
  变 态 生 理研究班
  一位十分普通的大学生,松隆奈奈子不小心加入了,自己喜欢上的武藏小麦所属的变 态 生 理研讨会—通称「变 研」。不知研讨会是研究各种变 态行为的奈奈子,陷入了每天都被周围变 态们愚弄的下场。提出的报告被教授骂不到位,有点好感的武藏小麦的建议下被弄得不知所措,奈奈子的学园生活就这样,慌乱的度过着...
  迷糊软网社
  故事讲述一个位于北海道的白玉国中软式网球社,在社长和迷糊社员的共同努力下,一步步地为朝着北海道软式网球大赛而奋斗着。 在这个软网社中,有爱吃美食又擅长精打细算的社长秋山千岁、有总是爱胡思乱想的春风明日菜、又有动不动就乱发脾气的泽夏琴音及球技一流却爱穿奇装异服的冬川来栖四位初中女生社员,再加上一位生性慵懒但球技一流的教练,她们既互相鼓励共同克服困难,又每天过着迷糊的学园生活...
  妄想学生会
  私立樱才学园,原本是传统的女子高中,但因少 子 化问题影响,不得不改制为男女合校。作为改制后第一年入学的28名男性新生之一的津田隆利,偶然之下被拉入了学校的学生会。在外人看来,学生会是美女如云的天堂,但是津田身边的三位学生会女干部性格都非常独特,津田开始了他每天学生会的吐槽生活……
  迷糊餐馆
  以北海道某处被常客评论为“危险的感觉令人上瘾”的餐厅“瓦古娜利亚”为舞台,充满各种奇人异事的四格漫画。登场角色彼此间吐槽相当轻快。
  乃木坂春香的秘密
  这是一部发生在高中的恋爱故事。我的同班同学乃木坂春香,姿容娟秀、才艺出众,别名「白银星屑」,粉丝俱乐部人数超过三位数字,是一位名符其实的深闺千金型校园偶像。从知道她的秘密那一天起,我平凡的校园生活即宣告结束,我们之间的微妙关系也因此开始。春香隐瞒众人的秘密其实是………
  濑户花嫁
  主角满潮永澄是个就读于埼玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡。而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了……
  幸运星
  故事所描述的是典型的ACG爱好者泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司所发生的琐事,反映ACG爱好者的高中生活(特别说明,不是恋爱故事),漫画中没有宇宙怪物乱入之类的惊奇设定,却能带给人(这里的人,仅限那些爱好ACG或有爱好ACG的倾向,以及御宅族,动画中出现的许多语言,如若对ACG不了解,那就不明白也产生不了共鸣,因为有很多人还不是很了解ACG,故该片才又称"脑残星",即不知所云)一种强烈的共鸣,最关键的是除了某些路人以外,这部作品中几乎没有男人出场……
  旋风管家
  旋风管家很好看啊,讲述了一个少年因为父母欠了N多的债而偿还的故事,在没有办法的情况下遇见了女主人公,女主人公竟然是一个千金大小姐,家里有钱的不得了.
  在女主人公身边只要女主人公一喊他的名字,他就马上出现.
  女主人公很傲娇....
  总体来说不错 ,搞笑情节很多,声优阵容也很强大,人物画的也不错。《旋风管家》也是在动漫界产生轰动的一部动漫,我自己也是动漫迷,很喜欢看~
  超元气三姐妹
  《超元气3姐妹》中的丸井三姐妹虽然是三胞胎,但是她们不只长得不像,连个性也完全不同,可以说她们是全日本长得最不像的三胞胎。长女三叶表面上是标准S向的女王属性,但是内里却是一个对自己脂肪过剩感到烦恼、单纯善良略带傲娇的女孩。二女双叶是怪力型天然呆、拥有神一般的运动神经、最大爱好是……,愿望是成为baba的新 娘。三女一叶是腹黑型阴沉少女,经常捧着来源不明连大人也会惊讶的*书,对小动物没免疫力,拥有一只叫“X 头”(这个真的要靠各位脑补)的黄金鼠,最近喜欢上大人气的特摄战队。这三名少女和6年三班的一群小学生每天上演令人误会又略带变 态的生活
  我就介绍这么多~希望能找到你喜欢的~
那爱狠凄凉
轻音少女 、轻松,搞笑,音乐,校园,吐槽- -

还有恶魔奶爸也挺搞笑的- -
百度网友ffcb715dc
守护甜心
我家有个狐仙大人
SA特优生
金色琴弦
dixiedemeigu
【搞笑类】
〖地球最强新娘〗〖交响情人梦〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖完美小姐进化论〗〖银魂〗〖扑杀天使I+II〗〖樱玲夺还〗〖枪神〗〖美女战奇潭〗〖黄金宝贝〗〖菜菜子解体诊书〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖幸运星〗〖旋风管家〗〖很KUSO很萌OVA〗〖军曹〗〖濑户新娘〗〖凉宫春日的忧郁〗〖欢乐课程I+II〗〖南家三姐妹I+II〗〖喧嚣学园〗〖阿滋漫画大王〗〖青春草莓蛋〗〖最游记〗〖柔和三国志冲刺!吕布子OVA〗〖绝望先生I+II〗〖全力兔子〗〖阿拉蕾〗〖乱马〗〖今天开始魔王〗

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/248561482.html

百度网友2bdfeae
学生会的一己之见 猫愿三角恋 迷茫的管家和懦弱的我 R15 很有爱 很和谐
shidia25
补充:校园 少年类 网球王子 网球王子全国大赛 灌篮高手全集 棋魂 守护甜心 轻松搞笑 甜甜私房猫 胡子小鸡 南家三姐妹1 2 3季 校园迷糊大王 草莓棉花