你看过最虐的剧有哪些?

小土豆ycm

«春风十里,不如你!电视主要是围绕女主肖红和男主秋水之间的虐恋展开。性格痞气,外形帅气的秋水,在老爸的意愿下上了医学院学习妇产科,在开学的时候同班同学肖红很成功的吸引了班里一众男同学的目光!当然秋水也不例外,可是秋水虽然是理科生,可他酷爱文学,并且他喜欢像班花赵英男那样的女生,所以本以为他们之间不会有什么联系。

可是,小红却在一开始就被秋水吸引,并且她是一个敢爱敢恨的人,认定的就不会改变,所以两人因此在接下来的很多年里都是坎坎坷坷,为观众上演了一部虐心剧!有的电视剧,一般到最后会有一个完美的大结局,可是这部剧的结局就跟整部剧的中心很贴切,结局依然是那么的虐心!这部剧真的值得一看!
如果只为等待
我看过最虐的剧,应该就是《搭错车》了,这是一个朋友推荐给我看的,整个过程一边看一边哭。这个电视剧也许没有多少人看过,但是说起《酒干尚卖无》这首歌,大家一定耳熟能详。
光棍哑巴佟林在家门口捡到一个女婴,虽不能言语,但善良的他收养了女婴,并给女婴起名“阿美”。他将房子都让给了妹妹,自己则和女儿出去租房,每天以收破烂赚钱。阿美中考时,老师劝说她报考音乐附中,觉得她音乐天赋,但是因高额的学费,阿美不忍再给父亲增加负担而拒绝了老师;佟林得知后,一心为了阿美的前途考虑,替阿美做主报了名,自己则又偷偷地多打了几份工。当阿美学有成就时,佟林却因为成年累月的劳作而罹患了癌症,阿美怀着深深的感恩之情为父亲佟林唱起了《酒干倘卖无》。
剧中的很多场景都让人感动,这份深沉的父爱,这份无声的爱,是多么难能可贵
屿ing
我看过最虐的剧,应该就是《搭错车》了,这是一个朋友推荐给我看的,整个过程一边看一边哭。这个电视剧也许没有多少人看过,但是说起《酒干尚卖无》这首歌,大家一定耳熟能详。
光棍哑巴佟林在家门口捡到一个女婴,虽不能言语,但善良的他收养了女婴,并给女婴起名“阿美”。他将房子都让给了妹妹,自己则和女儿出去租房,每天以收破烂赚钱。阿美中考时,老师劝说她报考音乐附中,觉得她音乐天赋,但是因高额的学费,阿美不忍再给父亲增加负担而拒绝了老师;佟林得知后,一心为了阿美的前途考虑,替阿美做主报了名,自己则又偷偷地多打了几份工。当阿美学有成就时,佟林却因为成年累月的劳作而罹患了癌症,阿美怀着深深的感恩之情为父亲佟林唱起了《酒干倘卖无》。
永恒的幸福快乐ing

看过最虐的剧是《楚乔传》。楚乔刚开始的时候只是一个奴隶,没有地位和自由可言,受尽了别人的折磨,在宇文玥的帮助下,她一步一步的成长,但是她却认为宇文玥是在利用她,所以她一直不信任宇文玥,而宇文玥一直在背后默默地为她付出,楚乔把全部的信任都给了燕洵,可是没想到,最后燕洵才是利用她的人。
gzczhj126

你看过热烈的车是哪些?看过的,还没看过呢,虐人的剧很多,你与中国每年有几千部的电视剧出品,所以说原制产品很多,可能有很多人都没看过,但是还没等到人看就已经下架了