对象很抠门,我要不要选择分手呢?

落北残菇25

  在谈恋爱的时候,一到过节的时候,或者是平常的消费当中,我们都能够了解到男朋友的经济状况。而在送礼物的时候,一些名贵的礼物往往会让女朋友觉得男朋友非常大方,或者是在约会时选的约会地点,也会让女生觉得这个男生对自己的态度。

  当然,不同的人有着不同的经济能力,也有着不一样的价值观。有的人觉得买一束花,女朋友开心是一件非常值得的事情。但也有人觉得买一束不实际的花,不如给女朋友买一一个实用的东西来的实在。当然也有那种,从来不给女朋友买东西,一到节假日就想办法躲掉的人。

  在我们生活当中也有这样一句话,看一个男人爱不爱你,就看他为不为你花钱。所以,当女生遇到的男朋友很抠门时,他就会在思考,到底自己还要不要和他在一起呢?

  我觉得,男朋友抠门,要看他是怎样的一个抠门。如果他是把钱存下来买房子,并且写上你的名字,那么这就不算抠门,只能说他把钱都花在了刀刃上。

  但是如果男朋友从来不给你买礼物,一到买礼物的时候就消失不见,并且在自己头上却大手大脚,对待女朋友就小里小气。那么我觉得这个男朋友可能有点不重视你,他把自己看的比你更重要。

  抠门,也要看,他抠门省下来钱是为了干什么?如果他真的爱你,喜欢你,想要跟你在一起,那么他结一下,而且一定是跟你有关,想要给你幸福的。但是如果他只是单纯的不想把钱给你花,认为给你买东西就是浪费,那么我觉得他可能不爱你。两个人即便现在在一起,最后还是会分开。

  我不鼓励女生物质,但是我觉得最基本的浪漫是要的,例如,在下雨天,他会关心你有没有被淋湿,在你不舒服时,他会去给你买药,爱一个人是藏不住的。他的关心,他的呵护会让你觉得幸福。同样,他如果对你非常吝啬计较得失,那么只能说明她没有那么在乎你。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该选择分手,因为我觉得如果对方实在是太抠门的话,真的会让人特别的烦躁,两个人在一起会产生很多的矛盾。
斯蒂芬斯991
其实不应该选择分手,这其实也不是什么大毛病,可以让他改正这个毛病就好了。
青枫侃小编
我觉得你应该慎重考虑,千万不要因为这一点问题就选择分手,你应该和对方主动的沟通,让对方改变这个缺点。
路边的风儿

如果他对你也非常的小气,还经常对你的花钱方式,指手画脚,那就要赶快离开他,因为你们之间的三观不同,在一起也是对彼此的折磨。