想要买一款手机,要触屏的,价格在1500以内,有懂行的朋友帮忙推荐几款呗?学生用

看重一款HTCG8的手机,但是朋友说那个太慢,而且分辨率太低。... 看重一款HTC G8的手机,但是朋友说那个太慢,而且分辨率太低。 展开
全能犀利
诺基亚E5,c5-03
htc G12
jindian_1956
那就只有买中兴u880了,价格实惠,尤其是屏幕分辨率和我的一样都是480×800的!1100元左右
kingsc2233
诺基亚5800W C5-03这两款挺劲用的。
百度网友22b837a58
没有错。你的朋友说得是事实!G8已经淘汰了,虽然以前火过一阵子。介绍几部你参考下:
HTC G13的外形设计延续了HTC Wildfire的小巧可爱的造型,机器的正面是一块3.2英寸的电容触控屏,分辨率为320*480,和前一代产品相比显示效果升级明显。该机搭载的是Android OS v2.3智能操作系统,拥有海量的第三方软件和游戏,方便用户下载安装。600MHz的CPU保证了系统的运行稳定流畅,512MB ROM+512MB RAM的经典配置也保证了机器的运算空间,机器的背部是一颗500万像素的摄像头,支持触控对焦,成像能力不错。非行价格1580

三星盖世I559是一款采用了CDMA网络的安卓智能手机,在外形方面该机和前面介绍的三星盖世S5570非常相似,都是采用的圆润可爱的设计造型,只是在网络制式方面三星盖世I559采用的是C网3G,同样具备快速的网络浏览速度,并且支持多点触控,使用性能相当不错。采用直板的设计,3.14英寸的320x240分辨率的TFT液晶显示屏占据了绝大部分的面积。该机搭载了Android 2.2系统,配备高通600MHz的CPU以及384MB的机身内存,整体性能不并强劲,作为一款入门级的Android手机,配置不算太差。同时机身背面内置一枚300万的摄像头,成像效果基本让人满意。另外,该机还支持GPS导航、重力感应器、蓝牙传输、Wifi无线上网等实用功能,表现可圈可点。价格1150

三星盖世S5570是三星盖世系列手机当中非常可爱的一款安卓智能3G手机,该机在外形的设计上采用了比较圆滑可爱的设计方式,使该机看上去非常小巧,握在手里的非常舒适,是一款很适合女孩子使用的智能手机。并且该机还加入了多点触控的操作,使机器的操作更加具有趣味性。三星盖世S5570正面搭载的是一块3.14英寸的电容触控屏,支持多点触控,屏幕的分辨率达到了240*320,显示效果一般。该机支持WCDMA的3G网络,具备出众的网络浏览速度。三星盖世S5570内置了一颗600MHz的CPU,保证了系统的运行流畅。 该机背部是一颗300万像素的摄像头,具备COMS传感器,支持数码变焦,拍照效果主流。非行价格1030

摩托罗拉MB200采用Android智能操作系统的侧滑全键盘手机。QWERTY全键盘手感良好,按键大小和反馈力度都让人满意。3.1英寸的电容触控屏具备HVGA分辨率Android智能操作系统,现在已经可以升级到2.1版本,可玩性很高。内置528MHz的处理器,有着256MB的RAM空间,实际的运行速度不错。后置的是一枚500万像素摄像头,实际的成像效果清晰,完全满足日常的拍照需求。网络方面,摩托罗拉CLIQ支持GPS导航,WIFI无线上网也支持。非行价格:990

素爱X8 1600万色TFT材质防刮彩色屏幕;320×480像素(HVGA),3.0英寸,无闪光灯。系统方面可以刷到Android2.1系统,600MHz的处理器配合128MB RAM内存基本能够运行各类型的应用软件。另外,3.5mm耳机、WIFI、蓝牙、GPS等功能都是一应俱全。非行价格:960