太笨了怎么办?

感觉自己没有别人聪明... 感觉自己没有别人聪明 展开
三代贫民
1、不要再认为你自己笨!----每天早上第一件事就是站在镜子前面大声的告诉自己:“我一点也不笨!他们说我笨,那是因为他们并不真的了解我!!”
2、做事情之前要告诉自己:“我是最棒的!这事儿对我根本不算什么的。我只要努力做一定没有问题的!”然后好好想想该怎么做才最好。事情做完了,如果做好了,就要马上鼓励自己一下:“看!我做的很好吧!我真聪明呢!~”
如果做的差强人意就马上找原因,看自己为什么没有做好。最后告诉自己:“我已经吸取了这些经验,下次我一定会做得很好的!~”
3、如果,别人再说你笨就立即反驳他:“我不是笨,只是没有经验罢了。你说我笨难道就显得你聪明了?你聪明为什么连讲话的技巧都没有!?人家正失意的时候,有你这样说话的吗?”
即使是父母也一样,你要让他们知道,一味的指责而没有改善的办法,只能说明自己其实也没有什么本事教不了孩子,既然这样那他们又有什么资格说孩子,只不过拿为了孩子好的话掩饰自己的无能罢了。而且,好孩子都是夸大的!只有不断的鼓励才能培育出好孩子!
现在你这样了,你的父母也要负责任的。养孩子不是让孩子吃好穿好就行的!
4、如果是你同学什么的就完全没有必要在意他们说的是什么啦!也不要去想!
你只要努力去做了,让每一件事情都达到你最大程度上的最好就可以了。这世界上总会有个人比你强很多,那么比谁也活不下去的!~
科学的说,人的智商不会相差很大的。
你一直做不好,很大程度是由于自己没有自信,而且做事情的时候总担心自己做不好而不能全神贯注的去做。
别人怎么样和你都没有关系,你做好你自己就可以了。而且我感觉你绝对不笨!
别再整天胡思乱想了,做事情的时候要让自己一心一意,你绝对没有问题啦!~~
祝你成功!~
霞芳云彩
1、找到笨的表现。你感到自己笨,一定是在某件事情的处理上没有处理好,或者说话没有说好,或者考试没有考好。不管是哪种情况,你都要仔细反思一下你有这种感觉的原因和表现,因为只有知道笨了,才会知道怎么样避免。

2、要给自己信心。其实也别对自己太严格了,人无完人,金无足赤,如果老感觉自己很笨,你就会失去自信心,而恰当的给自己信心,才会有勇气去努力,才会做的更好。

3、努力解决问题。无论你感到自己有多笨,问题发生了,首先是要解决问题,当你努力解决问的时候,你就有了经验,也就有可能把事情补救好,也许你就会发现自己并没有那么笨的。

4、要多学习修养。聪明是从学习和知识中体现出来的,你如果不去学习,不去努力,你永远也不会聪明,只有埋下头,做出艰苦努力的人,才会有足够的基础去应对问题和挑战,也才会一天天成长起来。

5、多向聪明人请教。经验是靠自己的实践得来的,但是如果你能够多请教那些聪明的人,多学习他们的办法,学习他们思维问题的方法,你就会比别人少走不少弯路,你也会变的聪明起来的。
pweijing55
世界上既有聪明的人,也有笨的人。聪明的人脑袋转得很快,可以事半功倍达成自己的目标。而笨的人,似乎是属于“带不动”的范畴,学习和生活中会被嘲笑、讥讽,要比别人付出更多的努力,才能达到一样的结果。
在节奏快速的社会生活中,似乎聪明的人快人一步,拥有更佳的条件,能够得到更好的机遇。其实也不尽然。大多数情况下,决定人成败与否的,并不是智商的高低。更何况,除非过度极端的情况,一般人的智商差异并不十分明显。在生活中我们也能看到,一些并不聪明、能力并不起眼的人,通过自己勤勤恳恳的做好本职工作,也能找到一席之地。反而是很多高智商的人,因为低情商和低社会适应力(还包括人际关系和抗挫力),而被社会淘汰。
除此之外,聪明人容易变得傲慢、自以为是,殊不知真正的聪明人都会诚恳地意识到自己也有愚笨的一面。智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得,笔者常常认为,这话说得太绝对。更进一步,作为愚者,盯着自己的“一得”来看,不也是一番美事!
世界上笨的人有很多,并不只有你一个。真正高素质的人,并不会嫌弃和取笑智商相对较低的人。不因为笨而变得自卑,为人处世脚踏实地、不卑不亢,也能受到别人的尊重和认可。
帐号已注销

什么事情只要努力去做,一定能够熟练,即使自己没别人聪明,但是只要勤奋刻苦一件事情做很多次也比别人做得好,熟能生巧。即使没有别人聪明也不要气馁,如果觉得自己不聪明就要更加努力,让自己付出更多时间,这样才能比别人更有本事。
鑫瀚小版选

我一个人太笨了的话,然后的话可以慢慢的让自己学聪明些。在社会阅历之类的时候都可以慢慢让自己学聪明一些。