演技爆棚,非常值得一看的好剧,你推荐哪几部?

小七的频道

《声恋时代》

该剧讲述的是一位女孩何朝朝因一场车祸改变了命运,在危难时她听到一个非常好听的声音鼓励自己支撑下去。为了寻找这个声音,何朝朝找寻了互联网上各个声音频道,并因缘际会进入了配音社团“声恋工作室”,认识了两位大神级人物欣辰与苏默生。在更新换代的配音行业发展下,何朝朝的梦想也与工作室的众人紧紧联系在了一起。这部剧与常见的甜宠题材剧集不同,《声恋时代》具有互动属性,可以由观众来决定主人公们的情节发展,引发了观众们的热度讨论。

《你是我的城池营垒》

由于很多人看完剧名以后,如果不熟悉没有看过这个小说的话,可能就会因为这个剧名而忽略了这部电视了。如果因为名字就错过了这部电视剧,真的是不应该,该剧在豆瓣评分7.8分。该剧讲述了米佧和邢克垒相识于两年前一场营救人质行动中,两年后又在医院联合警校组织的救援培训中重逢,两人互生好感,又在之后的抢险救援活动中相知相爱的故事。这部剧在主角们的爱情线间穿插了很多动人的故事,甜甜的爱恋很吸引人。

《长歌行》

这部剧的剧情紧凑,节奏很快,该有的细节也都有。李世民、房玄龄、杜如晦、魏征这几个角色,塑造得太立体了,而且很符合逻辑,每个人都不简单。这部剧我特别喜欢男女主的人设,都十分有头脑,没有傻白甜。而且女主十分有家国情怀,在血海深仇和国家大义面前毫不犹豫地选择了国家。这点令我钦佩。剧中每个人物形象都很饱满,并没有一味地突出男女主角,像杜如晦,魏征等人物的性格刻画也很生动。

《山海情》

该剧展现了东西协作对口帮扶的政策背景下,福建和宁夏两地人民比山高、比海深的情谊,描绘了一幅雄厚壮阔的脱贫故事画卷。《山海情》9.4分直接打破豆瓣5年来最高分纪录,收割大量好评赞扬,写实主义的剧情背景,让人一把辛酸泪感慨老一辈生活之艰苦卓绝。这部剧是真的不错!剧中所有演员演技都在线,而且特别真实。难得的好剧啊!

《庆余年》

这部剧不仅仅是用现代人视角剖析古代的生活和想法的新颖安排,更有老戏骨的倾情加盟,让这部剧更加具有看点。本剧是穿越剧,但是穿越而不荒唐,是本剧精彩的一大原因。剧中不管是张若昀饰演的范闲,宋轶饰演的范若若,肖战饰演的言冰云,都是青年演员演绎的,本剧中发挥出色。《庆余年》绝对是穿越剧中的佼佼者,地位至今无法撼动!

帐号已注销
三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,三生三世枕上书,你是我的城池营垒,鸡毛飞上天,白夜追凶这几部影片都是非常值得推荐的,而且特别好看,剧情也非常的吸引人。
爱仕达各色

我推荐甄嬛传,人民的名义,潜伏,风声,琅琊榜,这些电视剧都非常的好看,有特色。
行乐乐乐行
比如说有山河令,小舍得,全世界都不如你,还有就是血浓于水,三十而已,传闻中的陈芊芊,琉璃,民国奇探。
小娜娜嗨

山河令,司藤,微微一笑很倾城,香蜜沉沉烬如霜 ,和平饭店 等等,这些作品都非常的优秀。