女生学动漫有前途么?

苏主任123

女生学动漫是很有前途的,女生比较细腻,喜欢的动漫人物都非常漂亮,再加上自己喜欢这个行业,肯定会做得非常好很有前途。
浩浩诵读
现在国漫正在兴起,如果你对学动漫有天赋的话,那么还是有一定的前途的。毕竟啊,现在二次元 公司也是有很多的高薪工作,但其实也是有一定的难度的,要坚持下去 ,不然还是早早的换一个前途吧
厌倦人譚剋楛
女性学动漫首先需要学习上面的绘画制作,还有上面的基础排版,这样就可以有无线的全景有一些动漫社就需要这些人来画一些基础的
位业X4

女生学动漫有前途吗?我觉得还是挺有前途的,因为画画画的挺好的,以后帮别人画画
武悼天王95
你好!当然有前途了,你想想现在动脑事业怎么发达,需求量这么大,肯定有前途!